Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

SP65

Мастер
Спасибо
1,557
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не надо ошибаться!
Не ошибается только тот, кто не работает! :)
Если Вы не используете, это не значит; что другие не используют
Использую почти каждый месяц. Но в соотношении, примерно, 10к1. Т.е. на 10 переводов по СБП приходится только 1 перевод по реквизитам. Уверен, что в среднем по РФ соотношение еще больше будет. Но тем не менее все равно приходится постоянно читать о блокировках межбанка. Лично меня пару раз тормозили, хорошо, что блок был легкий, по телефону сняли. По СБП так-же иногда тормозят, но далеко не в 10 раз чаще. Так что соотношение явно не в пользу межбанка.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, sss67 и AlexM-68

sss67

Участник
Спасибо
62
Не ошибается только тот, кто не работает! :)

Использую почти каждый месяц. Но в соотношении, примерно, 10к1. Т.е. на 10 переводов по СБП приходится только 1 перевод по реквизитам. Уверен, что в среднем по РФ соотношение еще больше будет. Но тем не менее все равно приходится постоянно читать о блокировках межбанка. Лично меня пару раз тормозили, хорошо, что блок был легкий, по телефону сняли. По СБП так-же иногда тормозят, но далеко не в 10 раз чаще. Так что соотношение явно не в пользу межбанка.
Аналогично и у меня

• Спасибо!
Реакции: OlegDemy, SP65 и RVladimir

Lysik

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Мне Т-банк блокировал межбанк себе, сумма была менее 40 т.р. На мой вопрос на ГЛ какого? Оказалось, что бот виноват, сейчас всё разблокируем. И таки да. Но для себя сделала вывод, что лучше предварительно, за сутки, сделать шаблон на 10-20 р. То, что отправляла по шаблону не блокировали. Совпадение? Или так бот настроен?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,030
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Очередная клоунская выходка РСХБ. Заблокировали межбанк, опять смс "заблокировано по 161 ФЗ", на ГЛ я провисел минут 10, мне это дело надоело, пришла шальная мысль попробовать сбп, благо сумма до 100к, просто лимит жалко было. Ушло! Вот такие клоунские блокировки, что межбанк блокирует, а сбп на другой номер сразу же после блокировки - ради бога!
И никто больше так и не позвонил, всем все равно, что там куда выводится. Потемкинская деревня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,977
Новый пользователь
sait12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм