А что не так с рисками через Freedom Finance Kz (Казахстан).
Я не в курсе, я впервые слышу про какой-то Freedom Finance. Но на мой взгляд проблемы всё те же, и попытки защититься от чего-то могут привести к недоступности собственных активов, денег, а также вниманию налоговой (которую человек, имеющий зарубежный счёт, обязан ставить в известность и сам подавать декларацию - да меня одно это уже отвращает) и органов. Ну навернётся этот фри кз, дальше что? Открываете сайт или МП, там белый экран. Куда бежать, в спортлото? Или заблочат в kz рос. счета из-за санкций. Или заблочат ваши бумаги на Западе как рос. гражданина, либо типа законно и общО, либо докопаются до мелочи какой-нибудь, и разблок только в офисе (который не в РФ, а даже если доехать, там вместо разблока арестуют и мошенничество впаяют). Не знаю, эти все аттракционы из серии сунуть в пасть крокодилу - ну меня не тянет их проводить на своём кошельке. Президент когда-то сказал "Замучаетесь пыль глотать", и уже сколько было поводов это вспомнить. Да, некоторые в этом обвинять могут ту сторону, другие другую, но вам, вот лично Вам, если у Вас заблокируют активы хоть те, хоть эти, легче от поиска виноватых не будет.