• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 41)

Supric

Мастер
Спасибо
9,832
@AlexM-68, в разделе жку/дом, адрес любой вбиваешь, и вперед.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Т-Банк давно рыночную стоимость и квартиры, и машины (вроде когда-то вбил регзнак) начал показывать.
Кста, по мнению Сбера, моя хата за год подешевела на 12,8% (он вроде на Домклик ориентируется). А Т-Банк оценивает на эти же ~12% выше (считает по аналогичным объявлениям).

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,135
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@AlexM-68, в разделе жку/дом, адрес любой вбиваешь, и вперед.
Сам не нашёл, только поиском Гига-чата :pardon: Показывает +2,1% за год, да и сама цена чот великовата.. Но возможно я просто отстал от жизни, я довольно далёк от рынка недвижимости, она просто есть и всё.. :)

Supric

Мастер
Спасибо
9,832
@AlexM-68, что-то принципиально изменилось после того как вы наконец увидели котировку принадлежащего вам актива, который не собирались продавать?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,135
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@AlexM-68, что-то принципиально изменилось после того как вы наконец увидели котировку принадлежащего вам актива, который не собирались продавать?
Это "котировка" реального актива, который я использую для жизни (прямо внутри актива :yes:). Не стоит валить в одну кучу бетон (точнее кирпич) с виртуалом, который даже в руках не подержать, единственная доступная польза от которого без продажи - только дивиденды. А они по нынешним меркам - слёзы. Может, всё изменится и КС будет 4%, но я в обозримом будущем в это не очень верю, а пока так..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,600
Пользователи
9,501
Новый пользователь
Летунчик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм