Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,830
Мы не знаем что будет в следующем году, ни с их прибылью, ни с нами, но как я ранее говорил для меня это вообще не повод не строить планы.А если у них прибыли не будет в следующем году?
Мы не знаем что будет в следующем году, ни с их прибылью, ни с нами, но как я ранее говорил для меня это вообще не повод не строить планы.А если у них прибыли не будет в следующем году?
И я даже знаю почему.. Вероятно потому, что уважаемая @Kumiko никого не считает "обитателем зоопарка", а также не является убеждённым коллекционером не слишком доходных виртуальных фантиков, не считает себя "совладельцем бизнеса", не учит никого жить и т.д. и т.п. Просто знает своё дело и в меру этих знаний зарабатывает деньги. Совершает ошибки, честно в них признаётся и не радуется тому, что ничего у неё не изменилось..@Kumiko, примечательно, что вам никто не будет рассказывать, как вы не правы, в отличие от Суприка![]()
О, а эти быстро сообразили что к чему!Общее собрание участников ООО «Гиперглобус» назначило Герхарда Шрёдера членом наблюдательного совета компании, бывший федеральный канцлер Германии будет сопровождать стратегическое развитие сети в России.
Владелец ООО «Гиперглобус» и акционер глобальной Globus Holding GmbH & Co. Томас Брух, слова которого РБК передала пресс-служба компании, объяснил, что назначение Шрёдера продиктовано необходимостью усиления экспертной поддержки.

Вот, в том-то и дело, что знает и опыт есть, а 90% спекулянтов ничего не знают, торгуют наобум, потому и сливают. Для простого человека, который не хочет или не может разобраться в тонкостях трейдинга, лучше уж "разложил и сиди на попе ровно, получай дивиденды, проценты".Просто знает своё дело и в меру этих знаний зарабатывает деньги.
Тщательно обходя разложенные вокруг тебя грабли, ты теряешь самое драгоценное в жизни - опыт!знает и опыт есть, а 90% спекулянтов ничего не знают
Опыт приобретается только опытным путём.Вот вообще не понимаю тех, кто сейчас лезет в западные активы. Своими деньгами ведь, не демо-счёт... Над пропастью во ржи, ёлы-палы.А недавно Финам говорил, что через них можно легко, безопасно и удобно
Лезть в них можно и не только из Россииот вообще не понимаю тех, кто сейчас лезет в западные активы
Это другое дело, но выше речь наверняка про торговлю через Финам россиянами. Иначе зачем это всё - Финам, закрытие, ещё один посредник (который и инициировал закрытие позиций).не только из России
Ну пусть лезут.Любые причуды за их деньги.Наверное хочется острых ощущенийЭто другое дело, но выше речь наверняка про торговлю через Финам россиянами. Иначе зачем это всё - Финам, закрытие, ещё один посредник (который и инициировал закрытие позиций).
Вот прикольно, кстати, сидит человек в купил и держи, ушёл в минуса, ждёт роста, и тут ему - так, закрываем позицию...
Интересно, эти игры хотя бы только для квалов, или любой хомячок сгодится...
Диверсификация по страновому признаку. Валютный риск вы можете убрать. А страновой?Вот вообще не понимаю тех, кто сейчас лезет в западные активы. Своими деньгами ведь, не демо-счёт. Над пропастью во ржи, ёлы-палы.
Это вы так считаете, а дефицит бюджета через какое-то время может с вами не согласиться.@user26286, а страновой нам уже убрали в 2022, теперь он нам точно не грозит
Ну, если рассматривать сильно негативные сценарии какого-то коллапса, то тогда и Финаму может поплохеть, и непонятно, как этой мудрой диверсификацией воспользоваться.Диверсификация по страновому признаку
До американского и европейского дефицита нам ой как далеко.Это вы так считаете, а дефицит бюджета через какое-то время может с вами не согласиться.
Это вы так считаете, а дефицит бюджета через какое-то время может с вами не согласиться.