• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 18)

Supric

Мастер
Спасибо
9,830
А если у них прибыли не будет в следующем году?
Мы не знаем что будет в следующем году, ни с их прибылью, ни с нами, но как я ранее говорил для меня это вообще не повод не строить планы.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,134
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@Kumiko, примечательно, что вам никто не будет рассказывать, как вы не правы, в отличие от Суприка :crazy:
И я даже знаю почему.. Вероятно потому, что уважаемая @Kumiko никого не считает "обитателем зоопарка", а также не является убеждённым коллекционером не слишком доходных виртуальных фантиков, не считает себя "совладельцем бизнеса", не учит никого жить и т.д. и т.п. Просто знает своё дело и в меру этих знаний зарабатывает деньги. Совершает ошибки, честно в них признаётся и не радуется тому, что ничего у неё не изменилось..

Supric

Мастер
Спасибо
9,830
Общее собрание участников ООО «Гиперглобус» назначило Герхарда Шрёдера членом наблюдательного совета компании, бывший федеральный канцлер Германии будет сопровождать стратегическое развитие сети в России.
Владелец ООО «Гиперглобус» и акционер глобальной Globus Holding GmbH & Co. Томас Брух, слова которого РБК передала пресс-служба компании, объяснил, что назначение Шрёдера продиктовано необходимостью усиления экспертной поддержки.
О, а эти быстро сообразили что к чему! :sneer:

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
9,830
@Положительный баланс, да, видимо просекли фишку и сами решили договориться по-хорошему.

Осенний мини-дивидендный сезон завершается.
акционеры НОВАТЭК одобрили дивиденды 1п 2026г
35.5 РУБ/АКЦ
отсечка - 12 октября

Следующий мини-сезон вроде в декабре, думаю на Новый Год под елочку что-нибудь принесут Лукойл и Роснефть. Но это не точно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
Dr_on

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм