• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 14)

Nino

Старожил
Спасибо
486
даже не знаю чем из горячих напитков кофе заменить, чай вроде из той же оперы
Нее, чай это часть еды)) а кофе - наслаждение, утренний релакс, молчание, построение планов и даже если угодно философия, когда думаешь о жизни

Спасибо
2,047
а кофе - наслаждение, утренний релакс, молчание, построение планов и даже если угодно философия, когда думаешь о жизни
Таки зависимость это что-то с негативными последствиями, из вашего описания скорее наоборот
@Положительный баланс, хороший алгоритм, но мне нужен кто то такой умный как вы рядом, что бы у меня чашку из рук вырывать))
но с утра только двойной эспрессо с видом на утренний город свысока)) потом полегче и с молоком и корицей, но тоже с видом на утреннюю Москву свысока))
придёте ? ))
Далековато идти :crazy:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я слышала мнение по ТВ Спасу, что Он как раз свой талант зарыл в землю и обнулил дар. Ну смысл такой , ему было дано свыше, а он проявил слабость Духа. Алкоголизм и наркотики. Конечно же он явный талант, но и поступать так с талантом по мнению ТВ Спаса это преступление перед Богом.
Не обнулил, конечно. Это называется «зарыл в землю». Поищите поиском «притчу о талантах». Там всё просто и ясно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,671
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Снимите пож мою зависимость от утреннего кофе )) днём уже сама сняла)
Утренний кофе это не зависимость, а потребность. Если пьете кофе, не злоупотребляя, т.е. в пределах разумной потребности, то ничего снимать не надо. Пейте на здоровье.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,358
Новый пользователь
Nickov22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм