Nino
Старожил
- Спасибо
- 486
Она нашла себе театрала, теперь вся из себя)) "" я не такая , я жду трамвая""Жизнь лучший драматур
Она нашла себе театрала, теперь вся из себя)) "" я не такая , я жду трамвая""Жизнь лучший драматур
Нее, чай это часть еды)) а кофе - наслаждение, утренний релакс, молчание, построение планов и даже если угодно философия, когда думаешь о жизнидаже не знаю чем из горячих напитков кофе заменить, чай вроде из той же оперы
Таки зависимость это что-то с негативными последствиями, из вашего описания скорее наоборота кофе - наслаждение, утренний релакс, молчание, построение планов и даже если угодно философия, когда думаешь о жизни
Далековато идти@Положительный баланс, хороший алгоритм, но мне нужен кто то такой умный как вы рядом, что бы у меня чашку из рук вырывать))
но с утра только двойной эспрессо с видом на утренний город свысока)) потом полегче и с молоком и корицей, но тоже с видом на утреннюю Москву свысока))
придёте ? ))

Не обнулил, конечно. Это называется «зарыл в землю». Поищите поиском «притчу о талантах». Там всё просто и ясно.Я слышала мнение по ТВ Спасу, что Он как раз свой талант зарыл в землю и обнулил дар. Ну смысл такой , ему было дано свыше, а он проявил слабость Духа. Алкоголизм и наркотики. Конечно же он явный талант, но и поступать так с талантом по мнению ТВ Спаса это преступление перед Богом.
Утренний кофе это не зависимость, а потребность. Если пьете кофе, не злоупотребляя, т.е. в пределах разумной потребности, то ничего снимать не надо. Пейте на здоровье.Снимите пож мою зависимость от утреннего кофе )) днём уже сама сняла)
вас бесполезно просить проявить уважение к людям и прекратить флудить в теме биржевых торгов?Она нашла себе театрала, теперь вся из себя)) "" я не такая , я жду трамвая""
Откройте подобную тему в разделе Инвестиций и там не будет флуда. Вы в Беседке. В Беседке беседуют.вас бесполезно просить проявить уважение к людям и прекратить флудить в теме биржевых торгов?