Хмм... хотите сказать, что с 2022 года Ваш проданный бетон не подорожал, раз Вы имеете возможность купить его по той же цене? Что за чудо-город такой? Воркута?Почему это не проедал? Именно проедал, как и проедал арендную плату ранее
Только ранее я всю арендную плату проедал, а сейчас есть возможность и жрать сытнее, и остается при этом на всякие развлечения, типа облигаций.![]()
Тут соглашусь) внучка с лишней квартирой и внучка без лишней квартиры - это две разные внучки))это в худшем случае для моей внучки.
Отличный совет...от Вас для Вас)) меньше бетона - больше счастья)) и как раз ещё парочка квартир осталась - можно будет "жрать"(ц) ещё в несколько раз больше)Берите пример с Константина, у него не то что инвестиционного, вообще никакого бетона нет. Но бодр и весел
Хмм... расскажите, сколько у Вас этого "гемора"(ц)?)) А вот эти вот описанные выше страдания - Ваши фантазии, почерпнутые в интернете от таких же безбетонных экспертов, или личный опыт?))Бетон это такой гемор, как та же работа, общаться с арендаторами, ездить на показы, а если ещё зальют соседей, пожар устроят. И выхлоп с однокомнатной 50 тыс. в месяц, стоит ли стараться ради 5% годовых. Налоговая будет докапываться, сейчас ходят по квартирам проверяют. Задумаешься, нужен ли этот бетон под сдачу.
Можно в Голландию махнуть))Здесь вам не Япония, условия будут совсем не комфортные,
Хотела один объект зимой прикупить, но мысли о "страданиях" в тоску ввергают. Контактировать с какими-то арендаторами...Не люблю себя обвешивать лишней собственностью. Если, конечно, покупать в давние времена, когда квартира в Москве стоила 30К $, то она давно себя окупила. Но в те времена я ещё была несовершеннолетней.Хмм... расскажите, сколько у Вас этого "гемора"
Включая грудных младенцев. А у меня нет столько членов семьи, я по своей квартире-то брожу и думаю, площадь великовата.Он потом женился, вроде как неудачно. Собирался в Таиланд восстанавливаться от этого мероприятияDekab1 у него был ник, что-то давно не появляется.

Конечно же про тюрьму это был юмор в моем посте.Можно в Голландию махнуть))

Именно эти описанные проблемы сильно преувеличены. Вы ж не посуточно сдавать будете) на долгосрочной аренде годами живут без каких либо проблем.Бетон это такой гемор, как та же работа, общаться с арендаторами, ездить на показы, а если ещё зальют соседей, пожар устроят. И выхлоп с однокомнатной 50 тыс. в месяц, стоит ли стараться ради 5% годовых. Налоговая будет докапываться, сейчас ходят по квартирам проверяют. Задумаешься, нужен ли этот бетон под сдачу.

Так вайбкодинг же. Вкалывают роботы, счастлив человек (с) Не?А вы уже тут на форуме строчите. Дел важней нет с утра?![]()