Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 23)

Supric

Мастер
Спасибо
9,316
@Supric, а вы что ожидаете от рынка? Как то технически всё выглядит. Рынок отдельно, всё остальное отдельно.
Да нормально все выглядит, как обычно, вообще ничего необычного. Если истерики и истеричек отбросить, то все очень ровно. Возможно вы слишком много внимания паникерам уделяете, поэтому и кажется что отдельно?
От рынка эмитентов ожидаю отчетов за полугодие.

• Нравится
Реакции: user26286

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
979
большой привет от цб бегункам с +40% к зп :crazy: ). Эффективность инвестиций под вопросом, разрыв производительности труда внутри предприятий одинаковых отраслей чрезмерный, это означает, что конкуренция работает плохо, переток ресурсов от неэффективных предприятий к эффективным все еще затруднен.
За привет конечно спасибо, но ничего непонятно. :russian:
Я кстати на текущем месте уже более 4-х лет, что не мешает увеличивать доход.
Думайте(с)
Вот вы профессор, такой умный, а доход от работы растёт у вас? :sarcastic:
Или вас уже давно уволили, и вы тут посты строчите? :blush2:

Supric

Мастер
Спасибо
9,316
Я кстати на текущем месте уже более 4-х лет, что не мешает увеличивать доход.
Думайте(с)
Думаю. Что вы опять переобулись (как с фондовым рынком в 2018 :crazy:)
Когда я раньше говорил что повышать доход можно не бегая по разным местам работы, вы говорили что нет, так нельзя, на одном месте годами сидят только те кто не умеет себя продавать.

Я кстати даже предполагаю, с чем связана ваша поразительная и необычайная для вас нынешняя усидчивость. Она связана исключительно с состоянием рынка труда в ИТ.

Вот вы профессор, такой умный, а доход от работы растёт у вас? :sarcastic:
Скажите, а вы действительно думаете, что если человек не пишет регулярно о росте доходов на форумах, значит они у него не растут?

Помнится, в прошлый раз вы не смогли нащупать уровень моей зарплаты. Но этот вопрос вас похое продолжает будоражить.

• Нравится
Реакции: user26286

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
979
Скажите, а вы действительно думаете, что если человек не пишет регулярно о росте доходов на форумах, значит они у него не растут?
Подозрительно много и часто пишете, отсюда и вопрос! :crazy:
Либо ваш менеджер плохо за вами следит, что вы там "развлекаетесь" на форуме.

Она связана исключительно с состоянием рынка труда в ИТ.
С хоум-офисом на 100%, и с ростом дохода, и в целом - работа и компания очень нравятся. :pray:

Supric

Мастер
Спасибо
9,316
С хоум-офисом на 100%, и с ростом дохода, и в целом - работа и компания очень нравятся. :pray:
Да не может быть...
Повторю вопрос - как же быть с утверждением, что доход растет только у тех кто регулярно продает себя очередному новому работодателю, а если годами на одном месте сидят то у них ничего не растет?
Фиксируем очередное переобувание в прыжке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,272
Новый пользователь
sw_man

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм