Хмм... хотите сказать, что с 2022 года Ваш проданный бетон не подорожал, раз Вы имеете возможность купить его по той же цене? Что за чудо-город такой? Воркута?Почему это не проедал? Именно проедал, как и проедал арендную плату ранее
Только ранее я всю арендную плату проедал, а сейчас есть возможность и жрать сытнее, и остается при этом на всякие развлечения, типа облигаций.![]()
Тут соглашусь) внучка с лишней квартирой и внучка без лишней квартиры - это две разные внучки))это в худшем случае для моей внучки.
Отличный совет...от Вас для Вас)) меньше бетона - больше счастья)) и как раз ещё парочка квартир осталась - можно будет "жрать"(ц) ещё в несколько раз больше)Берите пример с Константина, у него не то что инвестиционного, вообще никакого бетона нет. Но бодр и весел
Хмм... расскажите, сколько у Вас этого "гемора"(ц)?)) А вот эти вот описанные выше страдания - Ваши фантазии, почерпнутые в интернете от таких же безбетонных экспертов, или личный опыт?))Бетон это такой гемор, как та же работа, общаться с арендаторами, ездить на показы, а если ещё зальют соседей, пожар устроят. И выхлоп с однокомнатной 50 тыс. в месяц, стоит ли стараться ради 5% годовых. Налоговая будет докапываться, сейчас ходят по квартирам проверяют. Задумаешься, нужен ли этот бетон под сдачу.
Можно в Голландию махнуть))Здесь вам не Япония, условия будут совсем не комфортные,
Хотела один объект зимой прикупить, но мысли о "страданиях" в тоску ввергают. Контактировать с какими-то арендаторами...Не люблю себя обвешивать лишней собственностью. Если, конечно, покупать в давние времена, когда квартира в Москве стоила 30К $, то она давно себя окупила. Но в те времена я ещё была несовершеннолетней.Хмм... расскажите, сколько у Вас этого "гемора"
Включая грудных младенцев. А у меня нет столько членов семьи, я по своей квартире-то брожу и думаю, площадь великовата.