Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,310
- Стаж c
- 30.09.17
не вижу доброжилательных людей, одни попросто доброжелательных людей
вообще не ключевоеКлючевое слово - Беседка.
с ваших сообщенийС чего такие выводы?))
не вижу доброжилательных людей, одни попросто доброжелательных людей
вообще не ключевоеКлючевое слово - Беседка.
с ваших сообщенийС чего такие выводы?))
инвестиции - это не только акцииСмотрят на график и индекс Мосбиржи
Ну...тут ничем помочь не могу, к сожалению)) каждый видит что-то своё))не вижу доброжилательных людей, одни подъ.колы.
с ваших сообщений
Эта тема создана уважаемой Tiagr.@Boozy Woozy, кажется здесь есть обращение к М. Сделайте, предложите поменять название, сделайте свой вариант.
Вы бы как хотели название ?
А почему нет её сообщений ?уважаемой @Tiagr.
Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды своими руками без знанийЭто очередная флудилка, которых на форуме завались и так.
Вы считаете это подходящая тема на портале про деньги? Разве нет форумов про домашние дела и готовку еды?Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды
Извините, но вы уже во всех темах отметились: от футбола до финансов. Хотя бы прочитайте название темы, где собираетесь флудить. Беседка это не свалка.Мне не хватает таких тем, хочу тему о готовке еды своими руками без знаний
Сейчас много времени провожу дома, хочу научиться готовить вкусно, в кафе не хожу, в маг только ночью....создайте мне такую))
Не извиняйтесь, я нормально отношусь ко мнение со стороны)Извините, но вы уже во всех темах отметились: от футбола до финансов. Хотя бы прочитайте название темы, где собираетесь флудить. Беседка это не свалка.
Нет, я зануда с калькулятором, которого интересуют только деньги.вдруг вы тоже многообразный интересный человек а не зануда с калькуляторм
Вряд ли)) зануды мне не интересны, а вы заинтересовали))Нет, я зануда с калькулятором