Это для кого-то может считаться аргументом? Как-то обоснуете свою "мысль" или как обычно?, я вот не удивлюсь, если их вообще "простят"))
Это для кого-то может считаться аргументом? Как-то обоснуете свою "мысль" или как обычно?, я вот не удивлюсь, если их вообще "простят"))
Очень по-разному, стратегий много, совершенно противоположных, большинство из них дебильные, поэтому чаще всего они разоряются и сажают нервную систему. Средне-срочные и долгосрочные - тоже.Как в такой ситуации ведут себя трейдеры (краткосрочные покупатели)?
Для кого-то - может, для кого-то - не может. Есть такое слово - дефолт))Это для кого-то может считаться аргументом?
17.08.1998. И что значит "как обычно"(ц)? Как-то обоснуйте свою мысль или..?))Как-то обоснуете свою "мысль" или как обычно?
Слово есть, предпосылок нет. И в продолжение - вы-то сами помните 98-й? Сейчас хоть что-то похожее наблюдаете? И чтобы 2 раза не вставать - "как обычно" это копипаст картинок, не всегда однозначных.такое слово - дефолт))
Хмм..Вы удивитесь, но - да, прекрасно помню)) а вот Вы, похоже, не очень)) мне не трудно, я напомню: 14.08.1998 "Девальвации не будет. Твердо и четко"(ц))))Слово есть, предпосылок нет. И в продолжение - вы-то сами помните 98-й?
Именно "что-то похожее". А вот ощущение, что будет намного хуже - всё ближе))Сейчас хоть что-то похожее наблюдаете?
А, ясно-понятно)) то есть, аргументов нет, простоИ чтобы 2 раза не вставать - "как обычно" это копипаст картинок, не всегда однозначных.
Так вы скоро на балкон переведёте. )В общем информация для новичков: внутридневная торговля сильно жрет настроение и изрядно выматывает.
Поторгую так месяца три по будням.
Если результатов не будет, то переквалифицируюсь в долгосрочника.