Palef
Старожил
- Спасибо
- 487
Сомнительное удовольствие.Так с бумагами в туалет можно будет сходить
Бумага от нотариуса жесткая, или глянцевая и для означенной цели не подходит.
Сомнительное удовольствие.Так с бумагами в туалет можно будет сходить
Именно на этой новости.Трамп с Ираном планируют прекратить военные действия, может на этом растём. Золото подскочило, нефть упала. Ещё какой-то меморандум ожидают. Надо форексников читать, они новости обсуждают.
Всё верно. Внешних триггеров пока нет, а внутренние бывают обманчивы.А для долгосрочников новости что рябь на воде, они за ними почти не следят.

Почему же, предложил агрессивно покупать акции, когда его тепловые карты красные, то есть сейчас. Ну и перекладываться из акций, когда синие. Ну и в целом диверсифицироваться.автор покритиковал, но ничего дельного не предложил
Не в тему ".. коктейля..", да и не нет желания жаловаться)) просто для понимания хотелось бы разобраться)) после этого сообщения и жалоб на флуд в том числе и от персонажа @Palef, были стёрты/перенесены несколько страниц в том числе и моих сообщений, что привело к созданию альтернативной ветки "на чистую воду".Сообщение для заинтересованных лиц.
Если в теме идет перебранка, те, кому это не нравится, нажимайте кнопку Жалоба и ждите результата. Рано или поздно помощь придет.
Кнопки бабло нету? О, да, я тоже не нашёл, плохая статья)).автор покритиковал, но ничего дельного не предложил.
Я бы не рассматривал эту (и многие другие) статьи по одной якобы резюмирующей мысли, ни тем более как источник рекомендаций.То есть все же не дотла и больше всего выиграли самые долгосрочные инвесторы?
Мне кажется это все тут понимают и без аналитических статей. А те, кто не понимает, те и от статей не поймут, пока на своей шкуре не прочувствуют.Если уж резюмировать вчерашнее и сегодняшнее, то я бы сказал, что дэй-трейдинг - очень выматывающее эмоционально занятие, нередко приводящее к трате времени жизни и финансовым потерям (то есть и морально-психологически можно получить убыток, и финансово, у нас потолки низкие, зато туалет во дворе)... А стратегия набрать всего от балды и держать может и огорчить результатами, держишь годы и сидишь в минусе, что опять же может оказаться и эмоционально, и финансово болезненным и бессмысленным.
Оно и видно.Мне кажется это все тут понимают и без аналитических статей.
Громкий заголовок проистекает из явно ошибочного тезиса:Название говорящее: "Цена бездействия: почему российский рынок наказывает за пассивность".
Человек просто так взял и выкинул примерно 5% годовых)))Для российского рынка хотел взять Индекс полной доходности МосБиржи (MCFTR), но он только с 2003 года доступен, поэтому взял Индекс МосБиржи (IMOEX) там данные с 1997
| IMOEX | Индекс МосБиржи | 2 542,84 |
| MCFTR | Индекс МосБиржи полной доходности «брутто» | 6 951,92 |