konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,324
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Пик кривой Даннинга-Крюгера уже где-то совсем рядом![]()
Я тоже так умею. (с)
Ничто так не выдает дилетантство, как 11537 постов инвестора на форуме вкладчиков.
Пик кривой Даннинга-Крюгера уже где-то совсем рядом![]()

На вторых частях табличкек кстати очень наглядно видно, почему текущие снижения котировок, от которых новички бегают по потолку, долгосрочников вообще не беспокоят.

Про тикер не знаю.Нашим игрокам этот тикер доступен или...?
Ну, на Мосбирже, конечно, нет.Нашим биржевым игрокам этот тикер доступен или...?
Воскресный оффтоп)))
Почему же?Воскресный оффтоп)))
Наступают времена дискретных аукционов в луже.Неплохие индикаторы неплохого момента
Странные брокеры, а налоги они как считают, по средневзвешенной что ли? Явно же по ФИФО. Как они могут НЕ хранить массив предыдущих покупок и продаж?Чаще всего брокеры отображают среднюю цену методом средневзвешенной, т.к. это менее затратно, не нужно хранить массив предыдущих покупок и продаж. Но, говорят, не всегда.
Господи, откуда у многодетного работающего отца семейства столько свободного времени?! Аж на несколько форумов))На соседнем форуме возникла оживленная дискуссия
Деньги любят тишину. (с)Кстати, по поводу скриншотного зуда новичков.
Шевцов ушёл с поста зампреда 4 года назад, а это выступление было в 2016 году.Первый зампред ЦБ, выступая на апрельской международной научной конференции НИУ ВШЭ по проблемам развития экономики и общества, поведал о нелегкой доле российского инвестора на финрынке и как эту ситуацию регулятор планирует менять в будущем.
По словам Сергея Швецова
Хранить и обрабатывать "на лету" - разные вещи. Очень разные/Странные брокеры, а налоги они как считают, по средневзвешенной что ли? Явно же по ФИФО. Как они могут НЕ хранить массив предыдущих покупок и продаж?
Я в курсе.Шевцов ушёл с поста зампреда 4 года назад, а это выступление было в 2016 году.