Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,920
Уралсвязьинформ был, его видимо заменили на Ростелеком.А вот, еще, ростелеком разве в нынешнем виде был тогда? Там же какие-то слияния и поглощения прошли?
Уралсвязьинформ был, его видимо заменили на Ростелеком.А вот, еще, ростелеком разве в нынешнем виде был тогда? Там же какие-то слияния и поглощения прошли?
Поднял на Тройка Диалоге +60% случайно. Машина в ДТП попала, откэшиться на ремонт. ,Чуть позже брокерский счёт в Альфе открыл и понеслась. Суммы были небольшие, но осваивал. Потом после переезда в Мск надо было копить на НВ. Ушёл в депозиты и бакс. В Мск попёр доход от работы и уже открывал др счета и ИИС.какие там вложения в сберовские (емнип) пифы.. Ну мог рекламу увидеть, купить что-то импульсивно в упомянутый 2004 год и вскоре слить - в это охотно верю![]()
Она знает, что нет) о чём неоднократно тут писала)) зачем Вы врёте, интересно?)Она думает что да![]()
Странная у Вас память, однако)) "тут помню - тут не помню"(ц)) что уж, удобненько))хорошо когда память хорошая, но нафиг я все это помню?

Предполагаю, что изучение рынка акций я закончу в конце следующего месяца.
После перейду к изучению облигаций.
У меня нет проблем. А Ваши меня не интересуют. "Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова"(ц)). Я их Вам уже говорила))вы разберитесь там как-нибудь между собой со своими проблемами, не относящимися к инвестированию,
С Вами?)) с человеком, который врёт и не краснеет?)) который не умеет признавать свои промахи?) который делает выводы на случайных данных?) который не может взять смелость извиниться за свои слова?)и возвращайтесь обсуждать инвестирование)))
Вы гнались за мной, чтобы об этом мне сказать?))У меня нет проблем. А Ваши меня не интересуют.
Что там с ФосАрго )
Совсем себя плохо чувствует )
Вот опять яркий пример инфоцыганства профессора.опять дивиденды не рекомендовали.
С другой стороны, примерно на 6300 и ниже рассматривал возможности докупать.

Кто-то же должен))Вы гнались за мной, чтобы об этом мне сказать?))
Classic«Инвестирование — это бизнес, в котором вы можете выглядеть очень глупо в течение длительного периода времени, прежде чем окажется, что вы правы».

«Инвестирование — это бизнес, в котором вы можете выглядеть очень глупо в течение длительного периода времени, прежде чем окажется, что вы правы».
Два противоречивых тезиса в голове профессора.Ну и ошибку выжившего не забываем, наверняка обезьян в истории было более одной, просто про неудачников никто не пишет и не вспоминает.