И в валютной ветке все "успевшие удачно откупить" куда-то давно пропалиДоброго дня всем.
Товарищи, а что с юанем происходит?

Это всё в единой картине "крепкого рубля", он растёт относительно всех главных валют, курс бакса что ни день, то дно пробивает, сегодня 71 уже, а поскольку юань/доллар стабилен более менее, то и юань падает за долларом. Возможно, с начала июня всё постепенно начнёт меняться к росту валют, если начнут работать такие механизмы: возможное увеличение покупок валюты Минфином, сезонный спрос на валюту из-за отпусков, смягчение политики ЦБ и постепенное восстановление импорта.что с юанем происходит?
Очевидно же, укрепили курс рубля, чтобы отправка делегации дешевле обошласьТоварищи, а что с юанем происходит?

Очевидно же, укрепили курс рубля, чтобы отправка делегации дешевле обошлась![]()

А смысл именно акции дарить (ещё и брокерский счёт на ребёнка открыть надо!) если можно просто длинный вклад на него открыть?Дарение?
Ничего личного, просто дети смотрели Маша и медведь и мне понравился момент, где Маша напоминает, что надо не забыть забрать "комочек" (это огромный снежок-в 4 Маши)))Нарастил ком.![]()
Ну, верит родитель в ВТБ, или может портфель собрал для сына или дочурки. Знаю случай, как папа купил дочке кг золота. Она подрасла и сказала фи, да на фиг он мне нужен, лучше бы ... (далее фантазии)).А смысл именно акции дарить (ещё и брокерский счёт на ребёнка открыть надо!) если можно просто длинный вклад на него открыть?
Росла принцесса в семье. Откуда берутся денежки и как они зарабатываются в душе не чает.Знаю случай, как папа купил дочке кг золота. Она подрасла и сказала фи, да на фиг он мне нужен, лучше бы ... (далее фантазии)).
... Родственников у нас нет, ни бабушек, ни дедушек, ни папы его даже, к сожалению... У ребёнка есть карточка детская от Альфы с кашей на канцелярию и школьные обеды, он открыл в своем детском приложении накопительный счёт под 12%, кажется, и кэшбэк туда складывает. Иногда срывается и игрушку в Стиме на них купит, потом опять складывает А акциям ВТБ (ну или Сбера) получается не рад что-ли?Так что мой вот очень был бы рад и вкладу и золоту к совершеннолетию.