konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,194
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Иногда жители Санкт-Петербурга не могут объяснить, что они имели в виду.Признание проблемы-уже полпути на исправление пройдено))))
Иногда жители Санкт-Петербурга не могут объяснить, что они имели в виду.Признание проблемы-уже полпути на исправление пройдено))))
Красиво расписал. Многие этому поверят. Но изъян в том, что существует два рынка: рынок капитала и рынок денег. Акции это рынок капитала. Покупая акции, инвестор становится собственником предприятия, но не становится кредитором. Кредитование - это рынок денег. Вот такая, однако, загогулина.Стратегия такая.
Нужно заставить население кредитовать предприятия.
Как это сделать.
1. Снижаем ключевую ставку.
2. Заставляем всех брокеров делать подарки - акции и заманивать вкладчиков на фондовый рынок.
3. В интернетах пишут, что в апреле юридические лица продали акции на 43 млрд. руб. Также пишут, что эти акции купили физические лица.
Горбатого только ... ну дальше Вы знаете.Признание проблемы-уже полпути на исправление пройдено))))
При сделке по покупке/продаже акций акции и деньги просто меняют владельца. Денежная масса никуда не утилизируется.Впечатление создаётся (у меня лично), что излишки денежной массы пытаются таким образом утилизировать.
Возможно, неправильно выразилась. Но, если вчера ты купил что-то за 100 руб, а сегодня это что-то стоит 90, то куда делись 10 руб разницы?При сделке по покупке/продаже акций акции и деньги просто меняют владельца. Денежная масса никуда не утилизируется.
Хоть кто-то оценил мою работу на форуме.Красиво расписал.

Я покупаю с февраля "Мать и дитя" и с каждым днем у меня все больше и больше отбирают мою собственность, рассчитывая, что я не смогу жить с цифрами красного цвета, продам все акции и сделаю таким образом подарок реальным собственникам.Покупая акции, инвестор становится собственником предприятия, но не становится кредитором.

Ушли "в фонд мира"!куда делись 10 руб разницы?
Но, в общем и целом, деньги остались в экономике страны и никуда не делись, просто поменяли место жительства.. Просто у кого-то их стало больше, у кого-то меньше, всё как всегда в общем..Все 100 остались у того, у кого вчера купил за 100.Возможно, неправильно выразилась. Но, если вчера ты купил что-то за 100 руб, а сегодня это что-то стоит 90, то куда делись 10 руб разницы?
А население сможет одновременно кредитовать дефицит бюджета (через покупку сзко офз на деньги вкладчиков) и предприятия?Стратегия такая.
Нужно заставить население кредитовать предприятия.
Это не работа, а болтовня. Для кого-то даже красивая ... "Многие верят".Хоть кто-то оценил мою работу на форуме.
Никто и ничего у вас не отбирает. Просто ваша собственность падает в цене. Если она начнет в цене расти, то не скажете же, что кто-то отдает вам собственность.Я покупаю с февраля "Мать и дитя" и с каждым днем у меня все больше и больше отбирают мою собственность, рассчитывая, что я не смогу жить с цифрами красного цвета, продам все акции и сделаю таким образом подарок реальным собственникам.![]()
Вот! Поэтому я в такие игры не играю)) "лучше меньше да лучше"(ц)) депозиты, стузинг, бетон - там всегда гарантирован пусть и небольшой, но плюс (а если и будет минус - значит, "сам дурак" и ошибся). А здесь всё зависит от "взмаха крыла бабочки в Бразилии" или от плохого/хорошего настроения какой-нибудь "говорящей головы"))Все 100 остались у того, у кого вчера купил за 100.
Фуршет был?Когда шёл, думал - ну чего я там нового могу услышать и увидеть... зайду на неск. часов... В результате провёл там вчера и сегодня, и некоторые вещи произвели на меня впечатление.
Тому, кто считает рынок капитала игрой, в акциях вообще делать нечего. Стань сначала профи, чтобы не то, что не бояться взмаха крыла бабочки, а даже ждать его, чтобы заработать, а потом уже лезь в спекуляции. Для всех остальных только формирование портфеля на годы вперед.Вот! Поэтому я в такие игры не играю)) "лучше меньше да лучше"(ц)) депозиты, стузинг, бетон - там всегда гарантирован пусть и небольшой, но плюс (а если и будет минус - значит, "сам дурак" и ошибся). А здесь всё зависит от "взмаха крыла бабочки в Бразилии" или от плохого/хорошего настроения какой-нибудь "говорящей головы"))
Потому что какой-то Суприк прорекламировал на форуме эту акцию.Зачем?

Для випов (тех, кто платил 25 тыр и выше). Для всякой шантрапы типа меня там даже разыгрывали 10 випов за регистрацию в некоем канале, и я честно туда ломанулся. На фуршет мне плевать, но выигрыш давал бы ещё записи докладов. Но увы... лудомания не удалась, и видео обломалось с фуршетом вместе. Но на ФинамX-вском стенде клёвый бармен делал "биржевые коктейли" с названиями их продуктов, и я вмазал что-то хитрюче-кофейное, фуршет на минималках.Фуршет был?
Ну может теперь вы наконец поймете почему нельзя показывать таким людям никакие "списки тикеров"?Потому что какой-то Суприк прорекламировал на форуме эту акцию.

Чтобы стать профи - нужно учиться, в том числе и на своих ошибках)) а уж стать профи - не каждому дано))Тому, кто считает рынок капитала игрой, в акциях вообще делать нечего. Стань сначала профи, чтобы не то, что не бояться взмаха крыла бабочки, а даже ждать его, чтобы заработать, а потом уже лезь в спекуляции. Для всех остальных только формирование портфеля на годы вперед.