• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
99% людей считают 99% остальных людей идиотами (с)

Он вам хоть доплачивает за рекламу? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,678
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вышло отличное интервью " Формула больших денег / БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС делает всё НЕПРАВИЛЬНО / Анар Бабаев" на канале Smarent. Рекомендую Косте посмотреть, надеюсь излечится от развивающейся лудомании.
Анар Бабаев - это Бабайкин.
Один инфоцыган постит другого инфоцыгана. :grin:

Вы еще ролики Смирнова и его супруги начните постить на форуме.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
Интересно, навык анализа информации и формулирования собственных тезисов и мыслей на основе своей картины мира с использованием этой новой информации, когда-нибудь вернется к эффективному менеджеру? Или этот навык утерян навсегда? А может его и не было никогда?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
806
Интересно, навык анализа информации и формулирования собственных тезисов и мыслей на основе своей картины мира с использованием этой новой информации, когда-нибудь вернется к эффективному менеджеру? Или этот навык утерян навсегда? А может его и не было никогда?
Синтезу почти всегда предшествует анализ. Думайте(с).

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
Вы посмотрите, потом обсудить. Огульно писать - ума не надо.
Вы сформулируйте что именно хотите обсудить, или хотя бы основные тезисы.

Огульно постить ссылки на ролики инфоцыган много ума не надо.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
Синтезу почти всегда предшествует анализ. Думайте(с).
А вашему очередному посту обычно предшествует запрос в какую нибудь нейросеть, поэтому к вам "думайте" неприменимо :crazy:

Я ведь вас и прошу, продемонстрировать ход и результат вашего анализа)))
Это что, слишком сложно?))) Без помощи инфоцыган уже никак?

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
806
что, слишком сложно?))) Без помощи инфоцыган уже никак?
Все склянки исписаны годами, все мои мысли и постулаты уже разжеванны-пережеваны. Ролик есть образец комплексного подхода к инвестициям, который будет полезен неофитам типа Кости. Но я думаю, с его огульством, это конечно бестолку. Так и будет ждать момент входа и трястись над графиками. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
@SonOfKiyosaki, ну то есть ролик ничего не добавил ни к вашему анализу, ни к вашему синтезу, ни к вашей картине мира?
Но сформулировать их вы тем не менее не можете.

Все склянки исписаны годами, все мои мысли и постулаты
Тогда еще не было нейросетей, было только "куку21век-погуглите", и деградация вашего мышления еще не приняла настолько запущенные формы :sneer:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,133
Город
Москва
Там зимой ночью холодно, а отопления нетути.

@Tatiana123022, это лишено смысла. Там все под контролем были иначе снова верблюдов пасти. А вот поставить под контроль все пути транспортировки и доставки - это дело. Вспомните с чего он начал. Панамский канал, который китайцы ему таки отдали.
Ну как же, конец финансовому хабу (про туризм вообще молчим). И больше всего пострадали европейские и китайские инвестиции. Как доктор прописал.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
806
то есть ролик ничего не добавил ни к вашему анализу, ни к вашему синтезу, ни к вашей картине мира?
Но сформулировать их вы тем не менее не можете.
Ну что же, повторим ещё раз, для "умных" - ролик есть образец комплексного подхода к инвестициям. За какой-то час времени, можно посмотреть на всю область целиком и сделать важные выводы. Я это всё знаю, но я решил помочь Косте. Поэтому и посоветовал именно этот ролик.

Что касается лично меня, то повторение - мать учения. Ещё раз вспомнил ранее усвоенные мысли.

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
Инвестиции для чайников за 1 час?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,678
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
431

Supric

Мастер
Спасибо
8,135
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм