Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,135
99% людей считают 99% остальных людей идиотами (с)
Он вам хоть доплачивает за рекламу?
Он вам хоть доплачивает за рекламу?

Анар Бабаев - это Бабайкин.Вышло отличное интервью " Формула больших денег / БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС делает всё НЕПРАВИЛЬНО / Анар Бабаев" на канале Smarent. Рекомендую Косте посмотреть, надеюсь излечится от развивающейся лудомании.
... хотя, постойте ...ролики Смирнова и его супруги начните постить

Вы посмотрите, потом обсудить. Огульно писать - ума не надо.Он вам хоть доплачивает за рекламу?
Синтезу почти всегда предшествует анализ. Думайте(с).Интересно, навык анализа информации и формулирования собственных тезисов и мыслей на основе своей картины мира с использованием этой новой информации, когда-нибудь вернется к эффективному менеджеру? Или этот навык утерян навсегда? А может его и не было никогда?
Так и не рассказал, на чём я зарабатываю как "инфоцыган". Не стыдно вам Костя? Вы - балабол.Один инфоцыган постит другого инфоцыгана.

Вы сформулируйте что именно хотите обсудить, или хотя бы основные тезисы.Вы посмотрите, потом обсудить. Огульно писать - ума не надо.
А вашему очередному посту обычно предшествует запрос в какую нибудь нейросеть, поэтому к вам "думайте" неприменимоСинтезу почти всегда предшествует анализ. Думайте(с).

Бактериям расскажите, они оценят))Синтезу почти всегда предшествует анализ. Думайте(с).
Все склянки исписаны годами, все мои мысли и постулаты уже разжеванны-пережеваны. Ролик есть образец комплексного подхода к инвестициям, который будет полезен неофитам типа Кости. Но я думаю, с его огульством, это конечно бестолку. Так и будет ждать момент входа и трястись над графиками.что, слишком сложно?))) Без помощи инфоцыган уже никак?

Тогда еще не было нейросетей, было только "куку21век-погуглите", и деградация вашего мышления еще не приняла настолько запущенные формыВсе склянки исписаны годами, все мои мысли и постулаты

Ну как же, конец финансовому хабу (про туризм вообще молчим). И больше всего пострадали европейские и китайские инвестиции. Как доктор прописал.Там зимой ночью холодно, а отопления нетути.
@Tatiana123022, это лишено смысла. Там все под контролем были иначе снова верблюдов пасти. А вот поставить под контроль все пути транспортировки и доставки - это дело. Вспомните с чего он начал. Панамский канал, который китайцы ему таки отдали.
Ну что же, повторим ещё раз, для "умных" - ролик есть образец комплексного подхода к инвестициям. За какой-то час времени, можно посмотреть на всю область целиком и сделать важные выводы. Я это всё знаю, но я решил помочь Косте. Поэтому и посоветовал именно этот ролик.то есть ролик ничего не добавил ни к вашему анализу, ни к вашему синтезу, ни к вашей картине мира?
Но сформулировать их вы тем не менее не можете.
Ваша экспертность вызывает сомнения.Я это всё знаю, но я решил помочь Косте.
Разжеваны, как и пережеваны, всегда пишите с одной буквой "Н".все мои мысли и постулаты уже разжеванны-пережеваны
Завалив его роликами инфоцыган?но я решил помочь Косте

Это ваша цель видимо - не мояуже 10 лет живете вчетвером на выселках и так и не смогли переехать в город.

Хорошо.Разжеваны, как и пережеваны, всегда пишите с одной буквой "Н".