Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
8,130
@Andrew_spb, вот и думай теперь, о чем в Анкоридже договорились)))

Kumiko

Мастер
Спасибо
790
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А войска и технику активно из Сша перевозят на Бл.Восток самолетами(дорогая логистика,но видимо сроки горят). Так что вполне вероятна эта операция. У Дони это последний шанс хоть что-то сделать и какую-то "победу" показать...потом думаю ему,уже ничего не позволят. Так что попкорн далеко не убираем.
А он же уже сказал, что цели достигнуты на ближайшие 15 лет. Вы вдумайтесь! Разрушить 70 или больше процентов сталелитейной промышленности за месяц. Угрожать анигилировать опреснительные заводы и электростанции. Он совсем что ли ухи обожрался?
Сделка в его понимании - отдайте по хорошему, а то хуже будет.

Но все таки я продолжаю думать, что ему нужен контроль над маршрутами доставки всего и вся. Радары радарами, но это важнее. Гренландию он все еще продолжает додавливать. Потом возьмутся за смп.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,210
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Угрожать анигилировать опреснительные заводы и электростанции
Вот интересно-аэс (электростанция как никак) попадают под его удар? Наших спецов с Бушер вывозят сейчас на автобусах. Уже рисуют красочные картинки радиационного заражения-ОАЭ достанется самый сок, особенно Дубаю. Хорошо,что я там недвижку не покупал)))правда и не планировал даже)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,880
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм