konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,670
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Логика в том, что мы все живем во власти случая.Не понял логики.
И посты Суприка выше подтверждают этот тезис.
Логика в том, что мы все живем во власти случая.Не понял логики.
Следущее "событие планетарного масшьаба" видимо будет идти в комплекте с последующей национализацией. И кабзда потугам по качанию активов.Предпочитаете дожидаться следующего "события планетарного масштаба"?![]()
Это называется не "на рынке с 2004 года". Это называется вы клюнули на рекламу ПИФов, которая тогда лилась отовсюду и купили ПИФы. Потом продали по какой то причине.К рынку это не имеет никакого отношения от слова совсем.Ну это был скрин из моей системы учёта, типа SnowBall или IntelInvest.
Но сейчас у вас полностью тупой лудоманский подход на ловле ножей. Это очень тупо. Я на рынке с 2004го года, и на такую дичь - даже время не тратил никогда. Потому что сразу понял через умные книга - что надо инвестировать, а не пытаться, что-то где-то угадать и выйти на 30% годовых на бирже.
p.s. я как-то писал, в 2005-2006-м я случайно сделал пару раз по 60-70%. Надо было обкэшить ПИФы Тройки-Диалог, потому что понадобились деньги. И вот я обкэшил, и так случайно вышло.![]()
Сейчас из каждого утюга про ОФЗ и лёгкий путь наживы на них. А дальше уже каждый думает ))..Это называется не "на рынке с 2004 года". Это называется вы клюнули на рекламу ПИФов, которая тогда лилась отовсюду и купили ПИФы. Потом продали по какой то причине.К рынку это не имеет никакого отношения от слова совсем.
От того, что я через передаточное покупала нефтегаз у знакомых друзей еще с конца 98 года, не появляется биржевой стаж. Тоже от слова совсем. У меня была логика "это не может стоить так дешево". Что то удачно, что то неудачно, с чем то до сих пор сижу в ожидании, что гос-во наконец то прищучит уродов, сменивших направление деятельности компании и угробивших то, что сегодня имело бы стратегическое значение.
Думаю разово можно и больше сделать, но на дистанции такого не бывает. Более того, если у кого-то есть такая доходность за год, скорее всего там запредельные риски с гарантированной потерей депозита в ближашее время.Допускаю конечно такой вариант, что Суприк, Киосакин и остальная компания инвесторов зарабатывает на бирже 350% годовых
На бирже у блондинок своя специфика, они ищут доходность минимум 100% годовых и иногда находят, тех кто такое гарантирует, на свою головуЯркий пример запущенного фатализма - блондинка из анекдота с вероятностью 50% встретить динозавра.

Такие доходности часто делают на срочке на спекуляциях. Тут у нас вроде мало кто на срочке присутствует. Так что 15-25% годовых для нас уже вполне неплохо в среднем!!! делать(если стабильно)!Думаю разово можно и больше сделать, но на дистанции такого не бывает. Более того, если у кого-то есть такая доходность за год, скорее всего там запредельные риски с гарантированной потерей депозита в ближашее время.
Как то попался ролик "трейдера" с рекламой курсов и подписки на закрытый канал, с обещанием доходности 60%. годовых
Для меня это сразу клеймо, что это инфоцыганство и мошенничество. Не бывает таких доходностей без рисков и с гарантией, а если такую доходность все же обещают, значит это мошенники.
У меня бывает и 30 процентов в день, а 5-10 - это легко. НО. Это маленький депозит с большими рисками. В здравом уме я никогда не занесу туда лямы, как делают другие. Потому что там и в обратную сторону будут такие же проценты, а это уже чревато потерей депозита.Думаю разово можно и больше сделать, но на дистанции такого не бывает. Более того, если у кого-то есть такая доходность за год, скорее всего там запредельные риски с гарантированной потерей депозита в ближашее время.
Как то попался ролик "трейдера" с рекламой курсов и подписки на закрытый канал, с обещанием доходности 60%. годовых
Для меня это сразу клеймо, что это инфоцыганство и мошенничество. Не бывает таких доходностей без рисков и с гарантией, а если такую доходность все же обещают, значит это мошенники.
Чего я вам конкретно продаю? Прям интересно.Господин Киосакин, здесь ветка Биржевой коктейль.
Инфоцыганам писать запрещено в ветке.
Почему Вы пишете

У меня доля акций сейчас 54% от всех активов. Так что, просто крутим ком и надеемся на лучшее! Но надо не забывать тратить на отдых и комфортную жизнь. А то может так статься, и не всегда пожить успеешь и насладиться плодами труда своего!Без пополнений на сколько за 2_3 года вырос портфель? Тут же у каждого своя тема и цель в инвестициях, когда заходил был один подход, сейчас другой, это я про себя. Кому то надо жить на купоны и дивиденды, кто то ждёт роста, которого нет уже несколько лет толком) кто то думает тут накопить на жилье у моря. Время роста прошло, тут наверное никто спорить не будет. Свое бы вернуть ))))

Ну вот тут я кстати, полностью соглашусь. Да и всем остальным ниже в этом же сообщении.НА фондовом рынке для себя я нашел инструменты, позволяющие собрать именно всепогодный портфель, который в отдельно выбранный год обязательно будет чему-то проигрыватьи пионеры конечно же воспользуются возможностью над этим посмеяться, но на дистанции будет вести себя не хуже значимого большинства инвестиционных активов.
Ну тут уж не угадаешь, что выбор есть?Следущее "событие планетарного масшьаба" видимо будет идти в комплекте с последующей национализацией. И кабзда потугам по качанию активов.

Ну клюнул, не клюнул это мой первый опыт. Даже брокерского счёта не было. Потом уже счета открыл и пр. Да и тренировался по сути на малых суммах. Но что интересно, как писал выше - в лудоманию меня никогда не клонило, и я всегда знал - весь этот дейтрейдинг, угадайки с теханализом, и пр. шорты и плечи - полная шняга.Это называется не "на рынке с 2004 года". Это называется вы клюнули на рекламу ПИФов, которая тогда лилась отовсюду и купили ПИФы. Потом продали по какой то причине.

Ну так вы тоже, вроде бы, поучаете семейной жизни и воспитанию детей, хотя весь ваш опыт ограничивается женщинами.По моему мнению когда форумчанин что-то пишет на форуме и учит других как надо правильно что-то делать, то он может подтвердить свою информацию и свою экспертность скриншотами.
Если он не может подтвердить, то он - инфоцыган и лжец.
Выбор есть всегда.Ну тут уж не угадаешь, что выбор есть?![]()
А войска и технику активно из Сша перевозят на Бл.Восток самолетами(дорогая логистика,но видимо сроки горят). Так что вполне вероятна эта операция. У Дони это последний шанс хоть что-то сделать и какую-то "победу" показать...потом думаю ему,уже ничего не позволят. Так что попкорн далеко не убираем.По нефти думаю, что если властелин мира надумает таки устроить наземку после Пасхи, то Иран накроет Бадэльмандебский пролив.