sergey_pushkarev
Старожил
- Спасибо
- 397
- Стаж c
- 27.12.16
- Опыт
- 553/96
Похоже на постановочное.. За 20 лет до этого была известная реклама овсяной каши, по-моему они ее скопипастили (найдите 10 отличий).
Похоже на постановочное.. За 20 лет до этого была известная реклама овсяной каши, по-моему они ее скопипастили (найдите 10 отличий).
Это да...выродилась "элита" -не видно там ни Киссинджера, ни советского "Мистера нет" (Громыко).Я вот лично сильно сомневаюсь что там сейчас имеются адекватные люди в достаточном количестве.
Да вы шутник, батенька.Кто-нибудь будет покупать НЛМК?
Видимо случайное совпадение..Захотелось стать президентом, чтобы знатно и безнаказанно манипулировать рынком. Зашортил — вышел, сказал, что война с Ираном всё. Потом нефть упала, ты её купил. Пошел сказал, что пока не победишь Иран война продолжится. Нефть в космос — ты еще несколько миллиардов заработал. Беспроигрышная лотерея
Вот реально ощущение, что Трамп делает именно ради того, чтобы на рынке заработать. Как бы не казалось это бредовым.
Всего за пять минут до заявления Трампа о прекращении атак на Иран на рынке состоялись крупные сделки. В одной из них были куплены фьючерсы на S&P 500 на 1,5 миллиарда долларов и на нефть — на 192 миллиона долларов. Эти покупки в 4–6 раз превышали размер любых других сделок того времени. Вероятно, трейдер заработал на этом огромную прибыль. @banksta
Трейдер может так рассуждать. Трейдер делает сделки каждый день.Т-брокер прислал пуш, о том что акции НЛМК упали до 100.
Падение чуть меньше 10% за месяц.
Следующий пуш стоит у меня на 70.
Кто-нибудь будет покупать НЛМК сейчас?
Или пускай валится дальше, потом купим?
У вас какая цель, как у инвестора?Сегодня весь портфель красный, особенно падают металлы и золото
Т.е то что одна сторона ровняет города не страшно? А другая типо так не может? Нам бы в своих соснах бы разобраться. Мне кажется внутри стран на столько пофиг их людям, что происходит в соседней стране, если только там не живёт половина их семей, что волнует только в таком случае что есть, пить, и не важно как будет у соседаЧестно, страшно представить, если Иран действительно ударит по опреснительным установкам Израиля, ОАЭ, Катар и др.-чудовищная гуманитарная катастрофа будет для млн людей. Думаю и сейчас лучи проклятий жители БВ посылают США (как начинателям этого балагана), ну и Ирану тоже, а в случае сценария удара политическая карат БВ может измениться и вряд ли США будут рукопожатыми там.
Захватить мир посредством инвестирования под 10% в месяцУ вас какая цель, как у инвестора?

Насколько я вижу, Трамп исполняет TACO обычно в момент когда доходность 30-леток стучится в 5%.Видимо случайное совпадение..
Во всем виноваты русские. Больше века назад они специально затеяли революцию, чтобы из России эмигрировал Набоков, сначала в Европу, а потом в США.Вот ему по очереди их и крутят.
Захватить мир посредством инвестирования под 10% в месяц![]()

Потому что на срочном рынке никто не работает, за редким исключением.Почему никто из завсегдатаев не шортит Самолет?
Некоторые могут бумаги клиентов использовать в своих сделках РЕПО. Но скорее всего дело не в этом.Может ли брокер себя кредитовать, продавая ценные бумаги клиентов и потом снова их покупать?
Но это только если они считаются ликвидными?Некоторые могут бумаги клиентов использовать в своих сделках РЕПО. Но скорее всего дело не в этом.
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...