Разве его отсутствующий полис ОСАГО что-то решает для меня в этом случае?без страховки)
Я вижу в этом сценарии явное попадалово для себя

Разве его отсутствующий полис ОСАГО что-то решает для меня в этом случае?без страховки)

Если это было именно ДТП, а не пьяный прохожий, отломивший зеркало - ИМХО надо бы где-то свечку поставить, вдруг поможетУ меня было кажется 5 ДТП, когда меня вообще в машине не было, на парковке![]()

Предпоследнее было лет 7 назад, таджик с таджикскими правами на грузовичке мелком заезжал на разгрузку к гастроному, снес левое зеркало на припаркованном.Если это было именно ДТП, а не пьяный прохожий, отломивший зеркало - ИМХО надо бы где-то свечку поставить, вдруг поможет![]()

Имелся ввиду отсутствующий у виновника полис.Разве его отсутствующий полис ОСАГО что-то решает для меня в этом случае?
Я вижу в этом сценарии явное попадалово для себя![]()
Не знаю что вы там с таджиком оформляли, но насколько я знаю - при отсутствии ОСАГО у виновника торжества пострадавший может претендовать на выплаты от РСА только за ущерб жизни и здоровью людей. Ущерб имуществу - возмещение только от виновника (добровольно или через суд).Оформляем извещение
А зачем вообще всё, где есть слово «страхование», валить в одну кучу? Ничего плохого в страховке АСВ я как вкладчик не вижу. У вас другое мнение?Кстати, все вкладчики поголовно платят за страховку АСВ))
Просто эти страховые премии скрыты.