Tiagr
Мастер
- Спасибо
- 18,540
Ага))) Матрёшку из купонов буду собирать)))Сувенир )) "Русский с китайцем - братья навек!"© ))
Ага))) Матрёшку из купонов буду собирать)))Сувенир )) "Русский с китайцем - братья навек!"© ))
Еще бы автомобилестроение отечественное, было передовым в миреПрофессор!
Позвольте заметить, что ваша доказательная база не подходит для подтверждения вашего тезиса.
Посмотреть вложение 68648

Отвечаю, Сургут и Питер это города, город их связываетНапоминаю, там вопрос был, о том. что связывает Сургут и Питер.
А не о вашем отношении к ослиной моче))

Иногда хорошо уже то, что бы оно вообще было. Так же как и гражданское авиастроение в такой огромной по протяженности стране. Главное, что бы никакими договорняками не угробили то немногое, что заново возрождается в самолетостроении вопреки всему.Еще бы автомобилестроение отечественное, было передовым в мире![]()
Всё, как оказалось, есть))) Уже Анастасия в чате помогла разобраться.
| Покупка и продажа российских акций, облигаций и ETF на российских биржах | 0,04% |
| Покупка и продажа валюты | 0,4% |
| Сделки с драгоценными металлами | 0,9% |
Давно наверное на отечественном авто не ездилиИногда хорошо уже то, что бы оно вообще было. Так же как и гражданское авиастроение в такой огромной по протяженности стране. Главное, что бы никакими договорняками не угробили то немногое, что заново возрождается в самолетостроении вопреки всему.
Зачем тогда входили, где мозги и глаза были?В тему зеленой повестки, обсуждаемой выше.
Правительство РФ официально расторгло соглашение с ООН о создании и деятельности Международного центра устойчивого энергетического развития.
Прекрасно, я считаю. Будем и дальше есть коровок и свинок, которые пукают метаном, а альтернативно одаренные пусть жрут опарышей. Ну и зеленый переход с жесткими правилами отменяется. Почти 20 лет мозги компостировали. Там есть еще из чего выйти и что разорвать. Будет только на пользу стране и ее численности.
А где были мозги у тех, кто искренне считал, что "станки мы и так купим"? Какими вырожденцами надо было быть, что бы решить, что твоей стране не нужно тяжелое машиностроение и добровольно его угробить?Зачем тогда входили, где мозги и глаза были?
Весной где-то в Раменском.Тапками, кстати, кидаться тоже можно, но мягкими и тактичными, чтобы не покалечить друг друга)))

Дело не в этом. Просто людям недостаточно информации или она сложна для них. Иначе бы ИИС - на работе открыли все и хотя бы на 100 тыс в год его пополняли, получали вычет и дальше приумножали.Может оно и к лучшему. Нежелание рисковать сверх необходимого вполне естественно. Сберегать и других инструментов хватает, зато они точно не превратятся в лудоманов.
Странно, но в моём ближайшем окружении почему-то все шарахаются от фондового рынка. Коллеги по работе даже слышать не хотят о брокерских счетах, об акциях. Даже молодые...
Ну, не знаю. Далеко не каждый может вынь да полож 100 тыр в год, которые потом лежат мёртвым грузом, и их много лет не снять. Ну а вычет там, грубо, 1000 руб. в месяц, тоже не супер-гипер, чтобы прямо вот "на работе открыли все". А сама бирже-брокерская тема - там столько подводных камней, где можно на ровном месте на грабли наступить, что в общем правильно, что люди опасаются, даже делая это по незнанию).Иначе бы ИИС - на работе открыли все и хотя бы на 100 тыс в год его пополняли