• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 28)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,460
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
это потому что Костя купил.
Эффект новичка!
Обряд инициации!
MDMG тоже
Я об этом писал подробно ранее.
Это я виноват. :blush2:
Прошу меня простить.

Я приношу беды и несчастья.

Я купил 50 акций ДОМ РФ.
Упало у меня, поэтому у Вас тоже упало. :grin:
Как только я их продам, у Вас сразу отрастет.

Но я пока не собираюсь продавать.
Однако Вы можете попытаться меня уговорить... :grin:
Так что если кто-нибудь из Вас меня уговорит, то я моментально продам 50 волшебных блокирующих рост акций и ДОМ РФ ракетой устремится в космос.

Естественно я оказываю подобные услуги не бесплатно.
Только богатые инвесторы могут себе позволить услуги такого уровня.

Цены начинаются от $10000.
Писать в личку. :grin:

images (3).jpg

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,038
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@konstantin2021, вы лучше скажите,что планируете в ближайшее время еще покупать?))) Мне нужны идеи для шорта))) с вами могу быть уверенным,что идея сработает)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,460
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы лучше скажите,что планируете в ближайшее время еще покупать?))) Мне нужны идеи для шорта))) с вами могу быть уверенным,что идея сработает)))
:grin:
Вы можете добавить любую понравившуюся позицию в этот красный список и зашортить.

Снимок экрана 2026-03-06 151228.jpg

У меня 100% предоплата.
Однако я сомневаюсь, что Вы богатый инвестор и сможете позволить мои услуги.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,038
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
:grin:
Вы можете добавить любую понравившуюся позицию в этот красный список и зашортить.

Посмотреть вложение 68572
У меня 100% предоплата.
Однако я сомневаюсь, что Вы богатый инвестор и сможете позволить мои услуги.
Откуда богатство...я далеко за МКАД живу в провинции))) 700 км от МКАДа)))
Услуги московских гуру-трейдеров мне не по карману... я даже в конец списка долларовых млрдеров Россси не вошел))))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,320
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
очень сильно и надолго отвлеклись от основной тематики ветки.
Возвращаясь к теме и завершая ее ... мнение специалиста
Дивидендов в пищевке и не будет, что " сэкономили" на работягах, да налоги не платят, то себе в карман.
Бизнес по русски называется.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
@konstantin2021, вы лучше скажите,что планируете в ближайшее время еще покупать?))) Мне нужны идеи для шорта))) с вами могу быть уверенным,что идея сработает)))
Это, как помнится, на "склянках" была одна пользовательница, которая каждый раз озвучивала, в какой банк понесет деньги на вклад. Подметили, что каждый раз после такого сообщения данный банк лишали лицензии. С тех пор это стало неплохим индикатором ;=)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,038
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,460
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это, как помнится, на "склянках" была одна пользовательница, которая каждый раз озвучивала, в какой банк понесет деньги на вклад. Подметили, что каждый раз после такого сообщения данный банк лишали лицензии. С тех пор это стало неплохим индикатором ;=)
Если убрать юмор и копнуть глубже вашу историю, то можно отметить следующие нюансы:

1. Вышеупомянутая вкладчица искала банки с самыми высокими процентными ставками.

2. Самые высокие процентные ставки ей могли предложить только банки-пылесосы с "тетрадками". То есть банки, которые не собирались возвращать деньги вкладчикам.

3. Вкладчица, озвучивая на склянках информацию в какой банк понесет деньги, искала бесплатную помощь (информацию от читателей, которая заставит ее поменять решение о размещении денежных средств в банк - пылесос).

4. Читая посты этой вкладчицы, Вы автоматически запоминали названия банков - пылесосов, а потом случайно (через небольшой промежуток времени) видели в СМИ информацию об отзыве лицензии у очередного банка-пылесоса из списка этой вкладчицы.

На основании этого Вы сделали ошибочный вывод, что эта вкладчица была неплохим индикатором. :grin:

Это напомнило мне ситуацию, когда люди путают причину со следствием:
Мокрые улицы вызывают дождь. :grin:

Разочарую Вас, но вышеуказанная женщина не являлась индикатором.

Она была обычным алчным человеком, рискующим своими деньгами в силу жизненных перипетий.

Вместе с тем покупка мной 50 акций ДОМ РФ на хаях - это совершенно другая история.

История, которая началась задолго до этого блестящего IPO. :grin:

Мы же все помним как это начиналось..

И улыбаемся. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм