юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,742
Я работаю на пищевом производстве.Вы-то какое отношение имеете к пищевому производству в целом?
Я работаю на пищевом производстве.Вы-то какое отношение имеете к пищевому производству в целом?
Что вы видите в реальном времени?Зачем мне читать, все вижу в реальном времени.
И что? Китайцы у нас закупают сырье в иностранной валюте и продают продукцию в рублях. Складские водители там тоже комплексуют по этому поводу?Закупки сырья в иностранной валюте 60-70% а продажа продукции в рублях.
Вы работаете на провинциальном складе, на котором никакого производства нет.Я работаю на пищевом производстве.
Профит откуда на дивиденды будет?Что вы видите в реальном времени?
И что? Китайцы у нас закупают сырье в иностранной валюте и продают продукцию в рублях. Складские водители там тоже комплексуют по этому поводу?
У владельцев бизнеса спросите, откуда профит берут. Заодно и свою версию им расскажете.Профит откуда на дивиденды будет?
Если сырье в ин.валюте а продаем на внутреннем рынке за рубли.
А на заборе можно аж три русские буквы найти, но то, что этими буквами обозначено, за забором не найдете.Найди хоть одну русскую букву.
Но ведь ответ главного спеца по акциям пищевой промышленности уже почти получен. Еще чуть-чуть осталось.@юный корейко1, @Feuer Z, очень сильно и надолго отвлеклись от основной тематики ветки.
Эвакуируют посольство и делают заявления..Пишут,что Азербайджан активно к границе с Ираном подтягивает войска(пво,бронетехника)...сильно их самолюбие задели НЕиранские БПЛА. Хотят свой кусочек урвать в этой заварушке?
повезло, что я не на сотни тысяч покупаю. Трейдером мне точно не быть, буду инвестором))))Понятно дело, сзади усатый дядя Эр. стоит "подбадривает"))) Мол мы,мусульмане, своих не бросаем!)))Эвакуируют посольство и делают заявления..
Но мне кажется смешно думать что это их самостоятельная инициатива.
Да его ранее так хорошо разогнали, что ну просто напрашивалась коррекция. Ну и эффект Кости(как тут указали ранее) сработал,конечно)))Чего там всеобще-любимый Дом полили? Отчёт нехорош? Прям объёмно льют.. (относительно конечно, так-то может это и ерунда)
Тут вообще всё сомнительно, даже "вроде союзники" могут в общий замес против всех полезть.. как пьяная драка в кабаке, только с применением ОМП.Понятно дело, сзади усатый дядя Эр. стоит "подбадривает"))) Мол мы,мусульмане, своих не бросаем!)))
Не хочется в этом случае вот этим советом воспользоваться:как пьяная драка в кабаке, только с применением ОМП