Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 43)

Kumiko

Мастер
Спасибо
565
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@konstantin2021, попытка проверить на собственном опыте то или другое определяется тяжестью конечного результата. Грубо говоря, в окно дураков выйти с зонтиком нет, а вот какие то неочевидные для человека последствия его действий не сильно пугают на начальном этапе.

ЗЫ. Владельцы подавляющего большинства открытых брокерских счетов держат на них то, что считается безриском. Хороший результат, я считаю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fseved и user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,345
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
попытка проверить на собственном опыте то или другое определяется тяжестью конечного результата.
Про проверку собственным опытом на бирже пел Высоцкий в прошлом веке. :grin:
Уже выкладывал эту песню в ветку.
Но для Вас выложу повторно.

Текст песни просто поражает мое воображение. :good:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,659
Про проверку собственным опытом на бирже пел Высоцкий в прошлом веке. :grin:
Уже выкладывал эту песню в ветку.
Но для Вас выложу повторно.

Текст песни просто поражает мое воображение. :good:

Песня то хорошая, только не надо забывать как закончил автор свою жизнь.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
359
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Лучше бы купил квартиру в Химках... :grin:
А он слил депо... Стузер - неудачник...
Тогда в честь банкротства сочинят несколько аллюзий на это стихотворение :)

1771777105052.png

" Жил бы в Химках... Гладил б кошку...

Supric

Мастер
Спасибо
7,584
Таким образом можно предположить, что есть смысл закупаться акциями после очередного форс-мажора когда стоимость акций на дне.
А второй вариант - в долгосроке вообще нет смысла дёргаться при форсмажоре, все равно отрастет, причем скорее всего уже через год)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
7,584
Я бы зашел в акции в середине 2022 года. :)
Сейчас у вас есть возможность перечитать из архива склянок например тему про доллары и евро, чтобы понять, какие настроения царили у форумчан при упоминании инвестирования в акции в тот период. И попробовав отбросить уже имеющиеся знания о будущем, попробовать спроецировать их на себя, и прикинуть, решились бы вы? Это как раз тот случай, когда важно этот опыт пережить самостоятельно в реальном времени.

Просто напомню, что некоторые бегали по потолку с криками про событие планетарного масштаба и портфелями, замороженными на 75% в фондах финекс и американских акциях.

И самое смешное, что те же самые люди сейчас с невозмутимым лицом снова топят за инвестиции.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,701
Новый пользователь
гриша 1965

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм