Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,555
Неправильно. Если растет - то актив, а если дешевеет - то пассивЗолото - всё же скорее форс-мажорный актив (точнее пассив)

Неправильно. Если растет - то актив, а если дешевеет - то пассивЗолото - всё же скорее форс-мажорный актив (точнее пассив)

Для того чтобы получить приятный бонус за вступление в секту лудоманов от брокера Т-инвестиции:Оказывается брокер Т-инвестиции подарил мне 43 акции Роснефти.
Газпромовские акции брокер забирать не стал.

Эта свеча имеет отношение к анализу графиков и называется "бычье поглощение", сигнал на покупкуКакое отношение эта свеча имела к анализу графиков, всем этим "волнам, плечам
Я не отщипываю от него кусочки, на бытовые нужды у меня пенсии хватает. Как раз мне в нём не страшно. Мне страшно в рублях, помню дефолт и гиперинфляцию. Не очень комфортно в долларах. В акциях я ничего не понимаю. Недвижимость дороговата. Куда мне податься?Золото - всё же скорее форс-мажорный актив (точнее пассив), хранить в нём 100% сбережений и чуть ли не крупинки от него отщипывать, чтоб в магазин за хлебушком сходить - надо иметь очень большую уверенность в будущем (плохом видимо). Вот недавно (да и сейчас в общем..) золото "улетело в космос", его совсем немного пока уронили, могут и ещё уронить, но Вы абсолютно не воспользовались своим преимуществом и не реализовали ни грамма, таким образом результата Ваших стараний тоже нет. Где та черта, та нужда, те обстоятельства, когда Вы всё-таки на это решитесь?
Я к тому, что само по себе оно никаких доходов ведь не генерит, зависит исключительно от "коньюктуры рынка".. Надо иметь большую уверенность в этом (да в любом) инструменте, чтоб вот так, на 100%, да десятилетиями..Неправильно. Если растет - то актив, а если дешевеет - то пассив![]()
Надо было продать в марте 22Не было смысла играть со свечами в феврале.

Или не иметь других финансовых идей.Надо иметь большую уверенность в этом (да в любом) инструменте, чтоб вот так, на 100%, да десятилетиями..

Ну, ладно, пусть называетсяназывается "бычье поглощение",
Только это в будничной мирной спекулятивной игре, а не когда завтра 
Ну, в общем не поспоришь, не знаешь что делать - не делай ничего... Любые метания без цели и стратегии чаще всего ведут к потерям.Или не иметь других финансовых идей.
Если долго сидеть на берегу рынка, однажды мимо проплывет Сбер по 600не знаешь что делать - не делай ничего...

Как отбирали, если не секрет?15 акций ДОМ
У Татьяны отобрал, в неравном бою.Как отбирали, если не секрет?
Да не вопрос) вы вообще рисковый человек: висеть на ненадежно закрепленном турнике вниз головой, играть на бирже на чужие деньги...С интересом жду, что дальше?) ку́пите права и мотоцикл, а защиту и страховку - нет?))Кстати хочется обратить внимание завсегдатаев ветки.
Вот эти сегодняшние операции я сделаю за чужие (бесплатные) деньги.
Акции озона после этого могут пойти вниз, и вернуться нескоро, или не вернуться вовсе. И не факт, что они будут ходить вместе с индексом, у озона своих проблем в бизнесе хватает. Это индекс следует за главными акциями голубых фишек, а не каждая мелкая сошка следует за индексом.Расходы на эксперимент двойная комиссия брокера 0,04% при купле /продаже акций.
Я выбирал между следующими эмитентами:Как отбирали, если не секрет?
Благодарю Вас за искреннее желание предупредить меня.Биржа - очень опасное место. Будьте осторожны.

Здесь вижу логическую ошибку в вашем тезисе.Даже инвестированием, а уж спекуляциями - тем более. В основе успешных действий лежит анализ. 1)кропотливый; 2)верный. И у большинства он оказывается ошибочным. Наанализировал одно, а рынок, редиска, поступил не так.

Стузерские деньги будут использованы в эксперименте.
Костя, ты катишься в лудоманы. Задумайся!Большинство не умеет, пытается, ошибается. Итог - большие потери. Меньшинство через опыт, знания, изучение методик и информации о компаниях (если это инвестирование) умеют лучше, иногда тоже ошибаются, но по итогу бывают и в плюсе.Если у абсолютного большинства анализ рынка оказывается ошибочным, то какой смысл анализировать рынок?
Чтобы ... научиться?)) "да не, бред какой-то"(ц))Если у абсолютного большинства анализ рынка оказывается ошибочным, то какой смысл анализировать рынок?
Подбрасывал монетку два раза.