Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 1,609
Не ори на мать! Не говори на мать! Не молчи на мать! (с)Не учи отца! И баста!

Не ори на мать! Не говори на мать! Не молчи на мать! (с)Не учи отца! И баста!

Вы безусловно правы.У него все деньги кредитные! Которые он давно уже привык считать своими..

:Каждую ночь меня мучает бессонница.
Засыпая, я не могу решить какую роль я играю в банковской системе России.
Может быть я заемщик?
Ведь я постоянно занимаю деньги у банков.
А может я кредитор?
Ведь я постоянно даю банкам деньги в долг по максимальным ставкам.
Иногда я размышляю: сколько в России живет таких людей, похожих на меня.
Которые занимают деньги у богатых банков и отдают деньги в долг бедным банкам.
И как понять какой банк богатый, а какой бедный?
Кому стоит занимать, а кому нет?
Как понять чьи именно деньги участвуют в обороте?
Ведь купюры одинаковые внешне, только арабские цифры на них разные.
У меня столько вопросов и ни одного ответа.
А главное не у кого спросить...
Ведь на вершине всегда одиноко и ветрено...![]()
Неправда, теханализ работает. Я следила за графиком USD/RUB в феврале 2022 г., он был вялый, и вдруг 21 или 22-го числа, перед праздником, возникла большая зелёная свеча. Я поняла, что что-то не так, и купила опять золота. Через 2 дня началось "светопреставление".Я не верю в волны Эллиота, уровни Фибоначчи, во всякие там черточки и линии на графике. Не один теханализ со своими черточками и линиями так и не смог предсказать события 24.02.2022.
Вы купили золото на какие-то средства,которые у Вас где-то хранились.Я поняла, что что-то не так, и купила опять золота. Через 2 дня началось "светопреставление".

Попросила у матери и вложила последние сбережения. Свои уже давно вложены в золото.Вы купили золото на какие-то средства,которые у Вас где-то хранились.
Вы всегда покупаете золото когда на рынке что-то не так?
Помимо должности медсестры в феврале 2022 года у Вас был еще какой-нибудь параллельный бизнес, связанный с основной деятельностью?![]()
Какие доверительные отношения у Вас в семье.Попросила у матери и вложила последние сбережения. Свои уже давно вложены в золото.

А может оно сейчас дорогое и через какое-то время отскочит сверху, а потом зависнет в этом положении лет на 20? Мы не знаем куда и когда пойдет график.Золото было дешёвое в те годы.
для полного комплекта берите фьючерсы и опционы на всю котлетуВсе верно.
Стузерские деньги будут использованы в эксперименте.
P.S. Спокойной ночи.Завтра продолжим дискуссию.

Вы предлагаете мне очень опасные схемы.для полного комплекта берите фьючерсы и опционы на всю котлету

Не так. Моя мать ранее дала мне нотариальную доверенность на свои сберкнижки. Я ей сказала, что свеча выросла, давай, мол, и твои деньги вложим, моих уже нет. Ну, она согласилась. Я пошла в Сбербанк, сняла деньги и поехала в контору купить несколько Георгиев Победоносцев.Все так примерно и было?
Так я его не сейчас покупала, покупала на дне, по 1200-1500 долларов за унцию, когда оно несколько лет там в просадке сидело. А есть ОМСы ещё аж от 2007 года, когда оно по 700 долл было. Я уверена, что с 5000 туда оно не вернётся. Тренд мой френд, а тренд по золоту вверх, в отличие от рынка акций РФ. Даже если пойдёт на коррекцию, то рубль когда-то упадёт, и золото в рублях опять же вверх. Теханализ-то я знаю, недаром полтора года на форексе продувала ))А может оно сейчас дорогое и через какое-то время отскочит сверху, а потом зависнет в этом положении лет на 20? Мы не знаем куда и когда пойдет график.
Вы действительно настолько уверены в золоте, чтобы держать в нем 100% сбережений?
Так Вы купили в феврале 2022 года всего лишь несколько Победоносцев?Я пошла в Сбербанк, сняла деньги и поехала в контору купить несколько Георгиев Победоносцев.

Так не было денег уже, всё было вложено ранее, под завязку, и по более выгодной цене. Я изыскивала, где можно ещё взять средств.Так Вы купили в феврале 2022 года всего лишь несколько Победоносцев?
При том, что Вы чувствовали, что что-то не так на рынке?
Вы не не успели продать, а наверное просто боялись продавать в то время.Я не успела продать, всегда пересиживаю.
Боялась, что доллар уйдёт выше, на 250 и более.Вы не не успели продать, а наверное просто боялись продавать в то время.
Просто сидели и внимательно следили за новостями.
Вы безусловно молодец по итогу, но мне только одно непонятно - какое отношение эта "свеча" (спасибо что не поминальная..) имеет к теханализу?Не чувствовала, а видела, что среди тухлого рынка вдруг выросла большая бычья свеча!
Это просто инсайд, либо мнение кого-то "матёрого" (что всё будет плохо), который (скорее всего далеко не один) решил скупить МНОГО. "Учения" ведь начались, многие осведомлённые отреагировали. Какое отношение эта свеча имела к анализу графиков, всем этим "волнам, плечам и головам"? Не понимаю
Всё, естественно, ИМХО.
так у человека пенсия, за хлебушком сходить каждый месяц копеечка капает.Вы безусловно молодец по итогу, но мне только одно непонятно - какое отношение эта "свеча" (спасибо что не поминальная..) имеет к теханализу?Это просто инсайд, либо мнение кого-то "матёрого" (что всё будет плохо), который (скорее всего далеко не один) решил скупить МНОГО. "Учения" ведь начались, многие осведомлённые отреагировали. Какое отношение эта свеча имела к анализу графиков, всем этим "волнам, плечам и головам"? Не понимаю
Всё, естественно, ИМХО.
З.Ы.: добавлю ещё одно ИМХО. Золото - всё же скорее форс-мажорный актив (точнее пассив), хранить в нём 100% сбережений и чуть ли не крупинки от него отщипывать, чтоб в магазин за хлебушком сходить - надо иметь очень большую уверенность в будущем (плохом видимо). Вот недавно (да и сейчас в общем..) золото "улетело в космос", его совсем немного пока уронили, могут и ещё уронить, но Вы абсолютно не воспользовались своим преимуществом и не реализовали ни грамма, таким образом результата Ваших стараний тоже нет. Где та черта, та нужда, те обстоятельства, когда Вы всё-таки на это решитесь? Общеизвестно ведь, что "в гробу карманов нет"![]()
Я рад за неё, честнотак у человека пенсия, за хлебушком сходить каждый месяц копеечка капает.
Но как-то грустно жить на "советскую пенсию".. Я же не осуждаю, кто я такой, мне просто интересно мнение.Вот вы странный человек)) ну а как позвонит мошенник, а пары-тройки миллионов не окажется для перевода на безопасный счёт)) неудобно получится))Общеизвестно ведь, что "в гробу карманов нет"