Ну-у, это явная подмена! Если уж ставить вопрос, то так:Вы бы кому себя доверили - хирургу практику, отлично знающему теорию, и у которого твердая и "набита рука", умеющему сохранять спокойствие и принимать решения в любых экстремальных ситуациях, или хирургу - теоретику, который много знает как делать, но у которого в самый ответственный момент рука дрогнет, а то еще, не дай бог, в обморок упадет, при виде крови.
- Василий, ну как так можно?.. Ты уже вторую сумку теряешь!Здесь, я могу только одно сказать - не ошибаются только те, кто ничего не делает, или дураки.
Ну почему же подмена? Любая практика ведет к познанию теории, от простого к сложному, на своих ошибках, или на чужих граблях. Рано или поздно практикующий будет владеть и теорией, практикой в совершенстве.Ну-у, это явная подмена!
...ничего личного))))и в личку не написать..
Невозможно в течение одной жизни пройти путь многих и многих поколенийРано или поздно практикующий будет владеть и теорией, практикой в совершенстве.
Почти любой практик им навсегда и останется, он будет знать "как надо", но не будет знать "почему надо именно так".Не считаю, что подобный опыт - обязателен... Достаточно иметь голову на плечах, чтобы не допускать подобных практик.не отмаржинколят, опыта не будет.)
..., то теоретик может быть учёным, академиком, а практик грубо говоря умеет только мешки таскать и больше ничего. Так кто из них лучше? И в чём?А этого и не надо. Человек, по своему определению, не может знать всё. Достаточно необходимых знаний, которые требуются на конкретном этапе деятельности.Невозможно в течение одной жизни пройти путь многих и многих поколений
Не любой. Хотя есть и такие теоретики, которые знают "как надо" и не знают "почему именно так"Почти любой практик им навсегда и останется, он будет знать "как надо", но не будет знать "почему надо именно так".
я тоже так думаю, что не обязательно. Но порой знания и опыт приходят через боль, и именно таким способом они лучше усваиваются.Не считаю, что подобный опыт - обязателен... Достаточно иметь голову на плечах, чтобы не допускать подобных практик.
легко объяснимо)) Помните как раньше считали физики-если банк мне выдает 5-ый кредит, значит его специалисты оценили мое состояние как финансово стабильным и я спокойно смогу его вылатить))) Только потом похо это все закончилось.@Andrew_spb, интересен рост стоимости акций на фоне этой новости.
Ну, так-то да, теоретическую механику для перетаскивания мешков знать не обязательно, практики вполне достаточно.. В более сложных "практиках" теория несколько важнее..Достаточно необходимых знаний, которые требуются на конкретном этапе деятельности.
Раз денег не дали - значит в компании всё хорошо - акции в гору! )))@Andrew_spb, интересен рост стоимости акций на фоне этой новости.
В маркетплейсы не вникал.оруме впервые.
Поздравляю с открытием нового для вас мира банковских вкладов.
Для начала свои ссылки блогерские раздавать.Монетизировать как этот развлекательный контент?
У меня нет пока представления.

Похоже, всё-таки "мы" - это диагноз))В маркетплейсы не вникал.
Сейчас в ВБ банк, можно положить до 4.3 млн на накопительный, и ежедневно иметь начисление 14% годовых, т.е. в мес это около 50тр(макс сумма возможных %).
Параллельно, я ещё и Озон тестирую их накопительный счёт.
Ежедневное начисление % и ставка мне нравятся.