Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 16)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,224
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Открыл в Т-инвестициях брокерский счет по акции с промокодом.
Начислили бонус 2 акции Газпрома на сумму 253,60 руб. :rofl:

Попросил заменить на 8 акций Роснефти по акции.
В ответ тактично меня попросили купить ГЗМ.
Продолжаю вести дневник лудомана. :)

Позавчера я открыл первый брокерский счет в Т-инвестициях.

Открывал по ссылке блогера с бонусом: одна акция стоимостью до 20 тыс. руб.

Брокер начислил бонус 2 акции Газпрома на сумму 253,60 руб.

Я возмутился.

Оказывается я ошибался.
Ошибочно я предполагал, что Т-банк это самый лучший банк на планете Земля.

Однако моя любовь была безответной. Маринки в чате оставались холодными и отвечали, что все начислили в рамках акции.

Тогда я попросил в рамках лояльности заменить бонус с газпромовским мусором на бонус в виде 8 акций Роснефти. Это другая действующая акция.

Я подумал, что мне было бы приятно стать акционером Роснефти в самый первый день знакомства с фондовым рынком. :)

Подкрепил просьбу скриншотом Альфы с бонусом 10К за первый брокерский счет и написал, что в Альфе брокер уже научился работать со взрослыми ребятами, поэтому наверное я буду изучать фондовый рынок в красном банке.

Screenshot_20260217_102614_-.jpg

Маринки в чате по-прежнему оставались холодными, но поздравили меня с масленицей и пошутили на тему "первый блин комом". :)

Я осознал, что как новичку мне больше ничего уже не обломится и поэтому открыл второй брокерский счет в Т-инвестициях (для спекулятивных целей).

Потом мне позвонил какой-то менеджер из Т-инвестиций, хотел мне рассказать про мир акций, облигаций и другие волшебные возможности разбогатеть с Т-брокером.

Но я не стал с ним разговаривать, сославшись на занятость, и сказал ему, что сам позвоню если у меня возникнут вопросы по стратегии покупок.

Наступил следующий день.
И я с удивлением увидел, что на первом счете увеличился баланс.

Оказывается брокер Т-инвестиции подарил мне 43 акции Роснефти.
Газпромовские акции брокер забирать не стал.

Screenshot_20260218_013614_-.jpg

Вспоминается анекдот:

... Ну надо же, всего пятнадцать минут, как я в нефтяном бизнесе, А УЖЕ ТАКОЙ УСПЕХ!!! :grin: ..

P.S. И да.
Т-банк по-прежнему лучший банк на планете Земля. И моя любовь взаимна. :yes:

Спасибо
1,593
Тогда как у снеговиков все быстро растет при быстром росте инструмента,
Вы, по-моему, с ветряными мельницами боретесь. Идея о том, что нужно обязательно реинвестировать в тот же инструмент это априори ложный тезис.
То же самое, что обязательно нужно пролонгировать закончившийся вклад с процентами, несмотря на то, что условия поменялись и процент вас больше не устраивает.

Смысл метафоры про снежный ком, что чем больше капитал, тем больший доход он генерирует и тем быстрее растет на дистанции за счет сложного процента.

Спасибо
1,593
Оказывается брокер Т-инвестиции подарил мне 43 акции Роснефти.
Это подарочные акции, там, как правило, нужно выполнить определенные условия, после чего можно будет их продать. Иначе они сгорят.
Попробуйте на них тыкнуть или в чате написать, "продать подарочные акции" и ознакомитесь с условиями.

Спасибо
1,593
Если вы еще не пополняли счет, попробуйте поискать промокоды от финблогеров и напишите их в чат, еще что-нибудь могут начислить. Или нет :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,676
Новый пользователь
Алес10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм