Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 12)

Leto

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Можно купить паи пифа какого-нибудь или скопировать его структуру. Например:
ПИФ инвестиционный фонд "Добрыня Никитич" позиционируется как среднерискованный (в отличие от менее рискованного фонда "Илья Муромец", который вкладывает средства в основном в облигации).

Структура данного ПИФа следующая

9.2 % - акции Сбербанка

7.4%- Норильский Никель

7.1%- Яндекс

6,3% - Лукойл

5.9%- Газпром

5.6%-X5 Retail Group

5.4% Mail.ru

5.1% -Магнит

4.4 % TCS

3.8%- АФК Система

40%- прочие инструменты.

Yurix

Участник
Спасибо
1,029
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А что вам дадут тикеры...
По тикерам легко вычислить, на сколько "успешен" инвестор.
Да и "А был ли мальчик?"© Тое есть есть ли эти самые тикеры?
и подтвердить информацию тезисами, раскрыв тикеры эмитентов.
Этих тезисов, можно нарыть где угодно, и сколько угодно. Даже на том же смартлабе, выбирай любой, и транслируй, приписывая себе очередные победы над "всепропальщиками".
На соседней ветке, один форумчанин выкладывал скрины своего портфеля, там восьмизначное число, приближающее к десятизначному. Но его почему-то в три голоса его называют горе инвестором, при том, что он имеет недвигу здесь, и за рубежом, и плюс еще свой бизнес. А других аргументов, кроме как горе-инвестор, и сам дурак, в ответ привести не могут.
Со стороны это выглядит очень смешно, и глупо.

Leto

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Раз вы новичок, зачем вам только акции? Нужна более широкая диверсификация. Наберите всего по чуть-чуть: валюту, драгмет, депозиты в рублях, ну и немножко акций. Есть опытные инвесторы, пишут на Дзене, например, Ильшат Юмагулов, Пенсионный фонд Кубышка. Он вроде выкладывал структуру портфеля. Почитайте, примите с сведению.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По тикерам легко вычислить, на сколько "успешен" инвестор.
По тикерам это ни коим образом не вычислишь. Успешность зависит от условий открытия и закрытия позиции. Да и что такое "успешность"?

Да и "А был ли мальчик?"© Тое есть есть ли эти самые тикеры?
Я могу назвать тикеры, о которых вы и слыхом не слышали. Как сможете определить, есть ли они у меня на самом деле и насколько я успешен? Думаю, что никак.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На соседней ветке, один форумчанин выкладывал скрины своего портфеля, там восьмизначное число, приближающее к десятизначному. Но его почему-то в три голоса его называют горе инвестором, при том, что он имеет недвигу здесь, и за рубежом, и плюс еще свой бизнес. А других аргументов, кроме как горе-инвестор, и сам дурак, в ответ привести не могут.
Со стороны это выглядит очень смешно, и глупо.
Что из перечисленного выглядит смешно и глупо? То, что выложил скрины? Глупее действа не бывает. Картинка, которую он вывешивал, не говорит ни о чем. Слепить ее может любой. Ну а горе инвестором называют потому, что приобретя недвижку пососедству с нашей страной и растрезвонив о своей успешности по всему форуму, он в итоге был изгнан из той страны по соседству, как нежелательный инвестор. Едва ноги унес.

Не надо трезвонить о своих активах. Боком выйдет.

Yurix

Участник
Спасибо
1,029
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
По тикерам это ни коим образом не вычислишь. Успешность зависит от условий открытия и закрытия позиции.
Тут вопрос в другом
"А был ли мальчик?"© Тое есть есть ли эти самые тикеры?

Да и что такое "успешность"?
Успешность - это когда человек может решить большинство любых проблем, как своих, так и чужих, а равно так же сломать чью то жизнь по щелчку пальцев.
Успешность - это деньги и власть.
Успешный человек не будет мыть свою машину после полуночи, на мойке самообслуживания. Ему достаточно просто отдать ключи, и сказать - "Машину помойте".
Я могу назвать тикеры, о которых вы и слыхом не слышали.
А я и не прошу вас называть и показывать. Вы же не хвалитесь, и не кричите на каждом углу, что вы когда то так удачно продали что то там, и еще удачнее купили еще чего то.

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
1,029
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
То, что выложил скрины? Глупее действа не бывает.
Может и действительно глупое действо с его стороны. Не знаю.
Картинка, которую он вывешивал, не говорит ни о чем.
То же верно.
Ну там то хоть есть картинка, и ссылка на аккаунт в "Пульсе".
А здесь? Какое то:

сд Россети Ленэнерго: дивиденды 2025г
преф = 36.72 руб/акц
отсечка - 17 июня

Аргументированный ответ любителям "реальной инфляции в ЖКХ")))

Любителям графиков кстати тоже должен понравиться график))) Красивое!)))
Это что? Борьба с ветряными мельницами "всепропальщиками", что б потом два дня носиться с очередной победой по всему форуму?
И после этого почему всему этому верить?
Ну а горе инвестором называют потому, что приобретя недвижку пососедству с нашей страной и растрезвонив о своей успешности по всему форуму, он в итоге был изгнан из той страны по соседству, как нежелательный инвестор. Едва ноги унес.
Ну и? Бывает. Но зато, сейчас у него недвига в другой стране, и свой бизнес здесь.
Не надо трезвонить о своих активах. Боком выйдет.
Именно так.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Успешность - это деньги и власть.
Получается, что здесь на форуме нет ни одного успешного человека. А посему, бестолку спрашивать о тикерах.
Успешность - это когда человек может решить большинство любых проблем, как своих, так и чужих, а равно так же сломать чью то жизнь по щелчку пальцев.
Любой криминальный авторитет может сломать чью-то жизнь по щелчку пальцев. Но назовете ли вы его успешным человеком?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Может и действительно глупое действо с его стороны. Не знаю
Бахвальство умным действом не назовешь.

Это что? Борьба с ветряными мельницами "всепропальщиками", что б потом два дня носиться с очередной победой по всему форуму?
И после этого почему всему этому верить?
Ну так никто же не заставляет верить. Но ведь сказанное заставляет к чему-то приглядеться и подумать.

Ну и? Бывает. Но зато, сейчас у него недвига в другой стране, и свой бизнес здесь.
А что ну и? И с тем, что есть, будет то же самое. Уж как он хвалился запасным аэродромом в Пр..балтике. И где этот аэродром. Он с него едва унес ноги. Бахвальство добром не кончается.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,473
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А я и не прошу вас называть и показывать. Вы же не хвалитесь, и не кричите на каждом углу, что вы когда то так удачно продали что то там, и еще удачнее купили еще чего то.
Я немножко рассказывал о том, что такое инвестор и чем он отличается от спекулянта. Говорил о том, какое качество помогает инвестору достичь успеха и что такое успех. Сделал это, основываясь на собственном опыте. Но подробности собственного опыта дело интимное.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
880
Раз вы новичок, зачем вам только акции? Нужна более широкая диверсификация. Наберите всего по чуть-чуть: валюту, драгмет, депозиты в рублях, ну и немножко акций. Есть опытные инвесторы, пишут на Дзене, например, Ильшат Юмагулов, Пенсионный фонд Кубышка. Он вроде выкладывал структуру портфеля. Почитайте, примите с сведению.
Я ему писал нечто подобное уже. Бестолку. :crazy:

Спасибо
5,002
Два дня?)) если бы...
Ладно, отредактировали)) надеюсь, к этому претензий не будет?)
1778650863351.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,040
Новый пользователь
LexseFX

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм