• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 4)

Автандил

Участник
Спасибо
63
В общем, похоже, единственный выгодный способ перейти в Билайн - это покупать через backit. Если он не кинет, конечно.

Markel

Участник
Спасибо
62
похоже, единственный выгодный способ перейти в Билайн - это покупать через backit
Что за зверь такой?

В целом, отвечая на ваш вопрос, можно подготовить симку со Специальным и на неё перенести номер.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
6,658
  • Нравится
Реакции: Markel

Автандил

Участник
Спасибо
63

selv

Участник
Спасибо
36
Кто-нибудь оплачивает услуги с баланса? Второй день "не удалось оплатить", или "сервис недоступен" , в сб нормально платежи проходили
Добрый день! Не пробовали ещё оплачивать? У меня не уходит смс на 8464 для подтверждения оплаты, вот думаю - это проблема моего номера или они так и не устранили сбой

Хрипун

Участник
Спасибо
28
вчера перестали работать 2 модема-свистка 4джи с симкой билайна. UNKNOWN воткнул в старый хуавей 3джи работает. задолбали. До этого в планшете год не работал тариф для планшета.

dealpa

Старожил
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
От себя замечу: Би намного жёстче других опсосов режет КВН.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,208
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Не пробовали ещё оплачивать? У меня не уходит смс на 8464 для подтверждения оплаты, вот
У меня в сб, вс не работало, в пн заработало ( если не сразу, то со второй попытки).

• Спасибо!
Реакции: selv

Alex133

Мастер
Спасибо
730
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
От себя замечу: Би намного жёстче других опсосов режет КВН.
Что-то я такого не замечал. Наоборот, в середине апреля, когда начались резкие блокировки на домашнем МТС, мобильный билайн долго оставался отдушиной. Сейчас, когда борьба перешла в позиционную с переменным успехом, у меня оба эти варианта отрубаются и восстанавливаются синхронно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм