Безлимитный мобильный интернет (читают 2)

ОреховВлад

Участник
Спасибо
11
Подскажите, действующие выгодные тарифы сотовых операторов, которые предоставляют безлимитный интернет.
Интернет нужен для раздачи другим устройствам с телефона.
А разве сейчас осталась такая возможность оформить безлимитку? Мне кажется почти все операторы отказались от этой опции

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,225
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А разве сейчас осталась такая возможность оформить безлимитку? Мне кажется почти все операторы отказались от этой опции
По MNP могут предложить, при удержании клиента. На старых тарифах остались опции, которые добавляют безлимитный интернет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Kininhai

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм