• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Банковская флудилка (читают 5)

Term

Мастер
Спасибо
4,305
Я раньше до 30 и больше банков ежемес. в таблицу вносил. В прошлом мес. всего 7 было, а в этом можно банки на одной руке посчитать уже :) Правда есть ещё и те, где % в конце в этом и следующем году тоже.
Сейчас проверил ради интереса свою таблицу, и с января 2026г у меня теперь не больше 10 банков стало.
Вот такая стабильность мне нравится и все банки известные :cool:
Как можно деньги из 30 банков в 10 ужать? )
Я закидываю точно 1асв. У меня 30асв не помещается в 10 банков и чтоб не рисковать. )

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,863
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я закидываю точно 1асв. У меня 30асв не помещается в 10 банков и чтоб не рисковать. )
Не очень понимаю природу рисков в СЗБ при размещении в них 2-3 "АСВ". Вы опасаетесь отзыва лицензии у Сбера, ВТБ, РСХБ...? А в случае, если всё "накроется медным тазом" - АСВ мало поможет ИМХО :nea:

• Спасибо!
Реакции: sss67

Term

Мастер
Спасибо
4,305
Не очень понимаю природу рисков в СЗБ при размещении в них 2-3 "АСВ". Вы опасаетесь отзыва лицензии у Сбера, ВТБ, РСХБ...? А в случае, если всё "накроется медным тазом" - АСВ мало поможет ИМХО :nea:
"Береженного бог бережет". Русская народная мудрость.
Там у мкб, ВТБ, псб хватает проблем. В сбер ничего не кладу, проценты маленькие.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,863
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Там у мкб, ВТБ, псб хватает проблем
За МКБ не скажу, но ВТБ и ПСБ ИМХО рухнут только вместе со всей финансовой системой РФ, когда АСВ разведёт руками и скажет "ну не шмогла я...":pardon:

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,443
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,305
И премиум пакеты нигде не оформляете?
В ВТБ в августе отключил Привилегию после 20 лет в ней, до этого ещё у двух афлов отключил Привилегию. Увел лишние деньги из втб. Больше нигде не было премиумов, не вижу достаточных плюсов в них. Вспомнил, в Сбере был Премьер давно, ничего интересного.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,347
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм