• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Банковская флудилка (читают 48)

Risker

Участник
Спасибо
136
Ага, сейчас знакомый звонил из банка Солид, он в очереди 24, сказал, что это сумасшествие, тратить время на это вот все, через год все те же лица придут закрывать вклады, квест нужно пройти повторно, это если банк доживет.
Пошел в Домик еще дозагружать, кстати промик не дали, наверное, лимиты исчерпал:grin:
у них же есть запись через ГЛ ко времени

Последнее редактирование:
Спасибо
1,023
Полтора года назад открыться под 20.5% на два года (разовое посещение), через ещё полгода от текушего момента прийти закрыть вклад (второе посещение). В чем проблема? Тем более у них есть запись посещения через ГЛ ко времени! А вообще, ради таких ставок, можно не то что в очереди посидеть, а и в другой город мотануться.
За 20,5% возможно, за 15% - нет, тем более большая вероятность , что ставки такие будут в ближайший год. А уж мотаться в другой город, это уже слишком, поэтому проблема!
@Ванильный дождь, на Павелецкой нет офиса...На Таганке может?
Да, на Таганке.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Fiolent

Участник
Спасибо
99
Очередь в 25 человек просто порвет этого счастливчика:)))
Есть всё-таки места, где всё стабильно. Там и три года назад всё было так же: толпы народа, многочасовые очереди и отсутствие вменяемого мп/иб для физиков. Похоже, руководство и акционеров так называемого "банка" это устраивает. Может, это вообще особенная фишка российских банков с "японским" участием.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: set7 и sss67

Pechatnik

Участник
Спасибо
531
А много людей тех, кто профессиональные вкладчики на форуме по вкладам были в этих вкладах обмануты за свою жизнь? Или всегда четко зарабатываете, ни разу не были обмануты за существование нашей страны и существующей банковской системой ? Читаю просто многие изречения- по 30-40 банков у некоторых в копилке, суммы закинуты с большими превышениями, куда мы все катимся в этом в целом? Какие у кого мысли?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,440
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А много людей тех, кто профессиональные вкладчики на форуме по вкладам были в этих вкладах обмануты за свою жизнь?
Что в данном случае значит "обмануты"?
Или всегда четко зарабатываете, ни разу не были обмануты за существование нашей страны и существующей банковской системой ?
Про реформу Павлова рассказывать?

Лично у нас была ещё история с ОФБУ Юниаструма.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,587
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Есть всё-таки места, где всё стабильно. Там и три года назад всё было так же: толпы народа, многочасовые очереди и отсутствие вменяемого мп/иб для физиков.
В Солиде все сверх стабильно, особенно постоянно зависающая и не работающая программа, и все годы это так и не решается.

Pechatnik

Участник
Спасибо
531
Что в данном случае значит "обмануты"?

Про реформу Павлова рассказывать?

Лично у нас была ещё история с ОФБУ Юниаструма.
Ну как что значит) не отданы деньги, или за последнее время были заблокированы по каким то причинам- после это лежат и не отданы в итоге?

Спасибо
167
А много людей тех, кто профессиональные вкладчики на форуме по вкладам были в этих вкладах обмануты за свою жизнь? Или всегда четко зарабатываете, ни разу не были обмануты за существование нашей страны и существующей банковской системой ? Читаю просто многие изречения- по 30-40 банков у некоторых в копилке, суммы закинуты с большими превышениями, куда мы все катимся в этом в целом? Какие у кого мысли?

Мысли одни - в нашей стране дело не в банковской системе, а в политической состовляющей.
Крайняя нестабильность дает возможность в краткосрочном периоде зарабатывать на вкладах.
Но мы тут собравшиеся люди немолодые, нас интересует долгосрочный период. Желательно 10-30 лет, а лучше 50 (с учетом детей-внуков-племянников и нашего им наследства). С этим у нас плохо-плохо-плохо.
Мои друзья живут в Европе, заработать на накоплениях там гораздо сложнее. Цены на все услуги кратно выше. В краткосрочном периоде это сложно, но долгосрочная стабильность дает возможность поколениям стабильно развиваться.

Мой личный вывод из этого - делаю, что могу, в тех условиях, которые имею:
1) Я не превышаю нигде. За прошедшие два года у трех банков, где у моей семьи были деньги, были отозваны лицензии. Про иные периоды даже не говорю.
2) Моя финансовая стратегия крайне консервативна.
Чисто психологически потери воспринимаются сложнее, чем доход.
Возможно, со временем придется менять подход.
3) Да, 30-40 банков - это неудобно, но какие варианты, если учитывать пункт 1.
Менеджмент финансов занимает много времени, я смирилась.

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik
Спасибо
167
Я вот одного не пойму - если банк по каким-то причинам закроет офис в Москве, не важно по каким, то закрывать вклад и получать деньги придется в Первоуральске или Екатеринбурге? Или есть варианты решить этот вопрос удаленно, через почту там или еще как-нибудь?

Там засада не в переводе денег, поскольку у Первоуральского есть СБП, перевести можно.
Засада в том, что интересный вклад на 1095 дней, и его нужно закрыть на 181 день. А такого функционала в ДБО нет))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,346
Новый пользователь
lakshmi9889

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм