Разговоры.ру (читают 3)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,578
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
То есть Вы считаете что года через 3 может начаться еще одно СВО и ставки снова взлетят?Или ставки взлетели не по этому?)
нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Вон, Трамп инопланетный корабль ждет))) Что она нам несет - Лонг или шорт доллара!?))) Что со ставками будет!?))))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,999
нет, я так не считаю! Я считаю, что нельзя зарекаться от событий,которые мы сейчас даже не можем предположить!
Вон, Трамп инопланетный корабль ждет))) Что она нам несет - Лонг или шорт доллара!?))) Что со ставками будет!?))))
Зарекаться не надо ,Но шок произошел из-за начала СВО .санкций и падения нефтегазовых доходов. И это все уже в большей степени отыграно.Мое мнение пока не начнется нечто подобное как с Украиной то ставок такого уровня не будет. PS Как я понимаю Цифры не будет)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,578
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: ura52r

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,864
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,999
Я тут прикинула - мне нужно две скромные двушки в хорошем доме для внуков и 10 млн по текущим ценам в золотых монетах. Мне хватит :grin:
Вот это нормальный ответ без всяких а если то, а если это)В Хамовниках ведь ,да? Ну не в Капотне же?)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,864
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,999
В моем районе нормально будет. Чтобы в гости ходили :grin:
Вспомнился случай)Приехал к маме в гости на Урал,Приходит ее внук(мой племянник) .Баба .дай 100 рублей.Я говорю -Сережа .ты ж позавчера приходил и тебе дали.Внук ни секунды не мешкая говорит, Так дайте 1000 и я долго не прийду/. Ну не мозг а?) Сейчас очень продвинутый айтишник . Тоже уехал в Москву/ Работает в Озоне PS Я это к тому что может лучше подальше от внуков таки?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,446
    Пользователи
    8,520
    Новый пользователь
    Yrok

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм