chvi
Мастер
- Спасибо
- 7,288
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Кубань Кредит банк.Только я не слышала раньше, чтобы кто то его так называл.Кабан - это что за банк?
Кубань Кредит банк.Только я не слышала раньше, чтобы кто то его так называл.Кабан - это что за банк?
КубаньКредитКабан - это что за банк?
Если не из Краснодара, то зайти можно только по биометрии?Кубань Кредит банк.
А почему? Чем Примсоцбанк менее надежен?Я, если б решил превышать, то там, а не в Примсоце.
в Москве есть офис, и кое-где ещё кроме КраснодараЕсли не из Краснодара, то зайти можно только по биометрии?
Наверное потому что Кабан главный на Кубани .а Примсоц второй после АТБ на ДВЕсли не из Краснодара, то зайти можно только по биометрии?
А почему? Чем Примсоцбанк менее надежен?
Если в моем регионе нет офиса, я ни за что не стану клиентом этого банка, какие бы плюшки он не предлагал. Поэтому и не захожу удалённо в такие банки.Я по биометрии стал клиентом
Мудрое решениеЕсли в моем регионе нет офиса, я ни за что не стану клиентом этого банка, какие бы плюшки он не предлагал. Поэтому и не захожу удалённо в такие банки.
Потому что у него свои люди в этом банке работают, он писал в его ветке не раз. Поэтому как к родному относится.А почему? Чем Примсоцбанк менее надежен?
А, ну конечно, если превышенца своевременно предупредят об ахтунге - то и превышение не считается.у него свои люди в этом банке работают, он писал в его ветке
Кубань, на мой взгляд, пылесосит. И скрывает плохие долги.Наверное потому что Кабан главный на Кубани .а Примсоц второй после АТБ на ДВ
А динамика по ним какая?Средств юриков всего 39 ярдов.
Кабан основной на Кубани,На него все завязано,Мне кажется ему просто не дадут упасть залив деньгами в крайнем случае.По Примсоцу немного иная ситуация.Он не основной банк ДВ хотя и крупный.Кубань, на мой взгляд, пылесосит. И скрывает плохие долги.
За год в полтора раза выросли вклады (на 44 ярда, с 86,9 до 131,7).
В полтора раза -привлеченные МБК (почти на 2 ярда - с 4 до 5,9 ярда, а это дорогие деньги).
Активы выросли на треть (со 171 до 227 ярдов).
Но прибыль при этом не выросла, а наоборот, слегка снизилась, до 2,5 ярдов.
Зато уровень просрочки 0,08% - скорее всего, рисованный. Сейчас, в эпоху массовых банкротств, такой просрочки просто не может быть.
Средств юриков всего 39 ярдов.
В Примсоцбанке вклады за год выросли всего на 14%, до 75 ярдов.
Привлеченные МБК - всего 697 млн, снизились почти в 2 раза за год.
Активы выросли за год на 2,5 ярда - до 172 ярдов.
Прибыль снизилась на 2,77 ярда, т.е. более, чем в 2 раза - до 1,8 ярдов.
Просрочка выросла в полтора раза, уровень просрочки 0,4%.
Средства юриков более 61 ярда (хотя сам банк по активам на 55 ярдов меньше Кубани).
Примсоцбанк выглядит стабильнее и надёжнее, хотя и меньше Кубани.
Но размер не всегда имеет значение.
Кубань, на мой взгляд, пылесосит.
За год в полтора раза выросли вклады
Все это было ожидаемо. Примсоцбанк прекратил прием пополняемых вкладов сразу после судьбоносного заседания ЦБ в декабре 24. А Кубань не прекратил и до июня практически не резал ставки. Вот ему и принесли и еще будут нести. Пока несут, не страшно. Страшно может быть на единовременном выносе.В Примсоцбанке вклады за год выросли всего на 14%
Если он там основной, я стесняюсь спросить - что там тогда забыли Сбер с ВТБ? Может он без них справится?Кабан основной на Кубани,На него все завязано
Эх. Я превышаю и там и там).В Кабане такой же %, но ежемесячно.
Я, если б решил превышать, то там, а не в Примсоце.
Ну да, ну да.... А Татфондбанк был N1 в Татарстане. И где он сейчас?Кабан основной на Кубани,На него все завязано,Мне кажется ему просто не дадут упасть залив деньгами в крайнем случае.По Примсоцу немного иная ситуация.Он не основной банк ДВ хотя и крупный.