Банковская флудилка (читает 1)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,268
- А этот кот нам мышей будет ловить!
- А у нас нет мышей!
- А мы заведём!© :mosking:
Всё новое - это хорошо забытое старое! Я ещё не очень стар, но даже я помню в детстве на очень старых велосипедах было крепление под номер на заднем крыле... Да и сами номера висели на некоторых, хотя и не были никому интересны, просто видимо к ним привыкли деды. Так что - ждите! Учёт и контроль! ©
Не до велосипедов будет, говорю же))

O.Yu

Участник
Спасибо
909
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
YuriS написал(а):
И где-то ещё видел 3% дают за МСС 5300, не подскажете?
Второй месяц подряд Русский стандарт даёт 3% на маркетплейсы.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Больше не знаю, где спросить и не нашёл подходящей темы.
Кто-то из банков ещё дает сейчас от 3% каши за Маркетплейсы (5300), кроме "Новикомбанка" здесь из таблицы и "Русского стандарта"? Вопрос именно про дебетовые карты.

Спасибо
3,170
Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Восьмая Марта, Нет, спасибо. Нужно без условий. Обычно кредитками такие покупки делаю с длинным грейсом, но сейчас нет таких свободных карт, а недавно 10% в ОТП давали (не всем), но там всего было 500р каши, а это мало :)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,855
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я вообще стараюсь с этим банком больше дел никаких не иметь, и лучше пройду мимо, после его "динамо" с кашей 2000р., после перехода из Хомяка.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и tvy

Chairman

Участник
Спасибо
1,005
Спасибо
3,170
Халва 10% только за партнеров наливает, а в партнерах у нее из популярных маркетплейсов только Озон да Ямаркет.
1761654122392.jpeg

<Y>

Участник
Спасибо
482
Больше не знаю, где спросить и не нашёл подходящей темы.
Кто-то из банков ещё дает сейчас от 3% каши за Маркетплейсы (5300), кроме "Новикомбанка" здесь из таблицы и "Русского стандарта"? Вопрос именно про дебетовые карты.
Солид 3% даёт (если его не боитесь))

O.Yu

Участник
Спасибо
909
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
3,170
Они любители отлучать от ПЛ.
Да, тоже слышала об этом. Тем не менее, несколько лет пользуюсь, в том числе недавним багом) если не наглеть уж совсем (ежемесячно), то вполне себе приличный вариант) 10% с таким лимитом ни в одном другом банке нет)

Term

Мастер
Спасибо
2,614
А после долиной открылся ящик Пандоры. Не думал что так серьезно. Там не только на квартиры кидают, но и на автомобили так же. Не только бабульки кидают, но и молодые продавцы квартир. Дела крутятся в разных судах, до ВС дела ещё не дошли. Когда ВС одно решение примет, то остальные суды под копирку будут решать так же. Ждём решение ВС, пока не покупаем вторичку. На Ютубе канал нашел "Про Питер / недвижимости", риэлтор общается с обманутыми покупателями, ищет выходы.

Supric

Мастер
Спасибо
6,202
А после долиной открылся ящик Пандоры. Не думал что так серьезно. Там не только на квартиры кидают, но и на автомобили так же. Не только бабульки кидают, но и молодые продавцы квартир.
Интересно, до фондового рынка дойдет? :sneer:
Продал Газпром/Сишку/Юань под влиянием мошейников, верните бапки!

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,177
Новый пользователь
Piccicato

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм