RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 422
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Всегда удивляюсь таким вопросам. Вам будет легче потерять все, что выше АСВ, если другие люди ответят, что безопасно?насколько безопасно превысить АСВ

Всегда удивляюсь таким вопросам. Вам будет легче потерять все, что выше АСВ, если другие люди ответят, что безопасно?насколько безопасно превысить АСВ
Имхо это знают точно только некоторые люди в ЦБ РФ.1. Финансовое и политическое положение АБР не внушает опасений.
Так может он там только зарплату получает и сразу на Сберкнижку к Грефу переводит. Сейчас, если кто не в курсе, до 30 млн в месяц можно переводить бесплатно.2. В АБР обслуживается зарплатный клиент №1.
Который, судя по последней доступной декларации, превышает АСВ (сильно)
Сейчас, если кто не в курсе, до 30 млн в месяц можно переводить бесплатно.
Я думаю его предупредят заранее.2. В АБР обслуживается зарплатный клиент №1.
Который, судя по последней доступной декларации, превышает АСВ (сильно).
Я думаю его предупредят заранее.
Который, судя по последней доступной декларации, превышает АСВ (сильно).
А с чего вы взяли что эти 10 счетов в одном банке?Денежные средства, находящиеся на счетах в банках:
10 счетов – 54 416 604,52 руб.
Согласно официальной позиции, он принципиально не пользуется мобильным телефоном., до 30 млн в месяц можно переводить бесплатно.
Он вообще то кандидат экономических наук, знает, что превышать нельзя, наверняка раскидал по системно значимым банкам не больше чем по 1,4 млн, учитывая %.А с чего вы взяли что эти 10 счетов в одном банке?
Во всех это в каких?Даже если поровну во всех - 4кратное превышение получается.
А Силуанов вообще доктор экономических наук и знает что прибавка 1000 рублей к пенсии даст возможность пенсионерам путешествовать, помогать внукам и ни в чём себе не отказывать.Он вообще то кандидат экономических наук, знает что превышать нельзя
Как раз в СЗБ можно превышать, во всяком случае в Сбере, ВТБ, ПСБ, РСХБ.знает что превышать нельзя, наверняка раскидал по системно значимым банкам не больше чем по 1,4 млн, учитывая %.
Поэтому и предложил повышение НДС до 22%.А Силуанов вообще доктор экономических наук
Согласно официальной позиции, он принципиально не пользуется мобильным телефоном
Как как, силой мысли!а как он тогда пуляет по СБП?![]()
Это общее правило для "бедных" вкладчиков ))Он вообще то кандидат экономических наук, знает, что превышать нельзя, наверняка раскидал по системно значимым банкам не больше чем по 1,4 млн, учитывая %.
Ну он как-то проголосовал онлайн на выборах - хотя там как минимум два раза надо вводить код из смс, сначала при входе, потом для подтверждения голосования.Согласно официальной позиции, он принципиально не пользуется мобильным телефоном.
Только в системно значимых.Любой премиальный пакет - это уже превышение. Люди активно премиум- пакеты в банках оформляют.
У него вряд-ли вообще есть карта и ДБО, и картой где он будет расплачиваться?)а как он тогда пуляет по СБП?![]()
и картой где он будет расплачиваться?)
Ну он как-то проголосовал онлайн на выборах - хотя там как минимум два раза надо вводить код из смс, сначала при входе, потом для подтверждения голосования.