pomnju
Модератор
- Спасибо
- 13,265
- Город
- Москва
ну как то совсем грустно становится) Хорошо что я не слушал тех кто считал что короткие сроки предпочтительнее и застолбих фиксы с пополнением аж да марта- июня 2026-гоЛидеры среди ТОП10-банков.
Взяты по 2 банка для каждого из сроков 3, 6, 9 месяцев, 1, 2, 3 года.
Критерии попадания те же, что и у основной таблицы: никаких условий, подписок, премиумов и прочих звёздочек.
3 мес19,8% (19,48%/21,32%/19,8%), выплата в конце, срок 91 дн., Банк ДОМ.РФ (10 место по активам, рейтинг: ruAA позитивный Эксперт РА, AA+ стабильный АКРА, AA позитивный НКР, дистанционно), вклад «ДОМа надёжно (91)», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через маркетплейс Банки.ру.![]()
www.banki.ru
19,7% (19,37%/21,18%/19,7%), выплата в конце, срок 95 дн., МКБ (7 место по активам, рейтинг: ruA+ стабильный Эксперт РА, A+ стабильный АКРА, AA- стабильный НРА, дистанционно), вклад «МКБ.Преимущество (95)», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через Финуслуги.![]()
finuslugi.ru
6 мес19,7% (18,94%/20,68%/19,7%), выплата в конце, срок 181 дн., Банк ДОМ.РФ (10 место по активам, рейтинг: ruAA позитивный Эксперт РА, AA+ стабильный АКРА, AA позитивный НКР, дистанционно), вклад «ДОМа надёжно (181)», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через маркетплейс Банки.ру.![]()
www.banki.ru
○ 18,76% (18,76%/20,46%/19,5%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 181 дн., ВТБ (2 место по активам, рейтинг: ruAAA стабильный Эксперт РА, AAA стабильный АКРА, AAA стабильный НКР, в 722 городах), вклад «Выгодное начало», от 1 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых клиентов (обнуление 180 дней).
www.vtb.ru
9 мес○ 18,9% (17,8%/19,33%/18,9%), выплата в конце, срок 274 дн., Банк ДОМ.РФ (10 место по активам, рейтинг: ruAA позитивный Эксперт РА, AA+ стабильный АКРА, AA позитивный НКР, в 22 городах), вклад «Мой дом (кнц 274)», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. С учетом промокода https://domrfbank.ru/promo/code/
domrfbank.ru
○ 18% (17,02%/18,41%/18%), выплата в конце, срок 270 дн., Россельхозбанк (6 место по активам, рейтинг: AA стабильный АКРА, AA+.ru стабильный НКР, в 735 городах), вклад «Свой вклад (270)», от 5 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.rshb.ru
1 год○ 19% (17,51%/18,99%/19%), выплата в конце, срок 367 дн., Газпромбанк (3 место по активам, рейтинг: ruAAA стабильный Эксперт РА, AA+ стабильный АКРА, в 259 городах), вклад «Новые деньги (367)», от 15 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых денег (30 дней).
www.gazprombank.ru
18,8% (17,34%/18,79%/18,8%), выплата в конце, срок 367 дн., Банк ДОМ.РФ (10 место по активам, рейтинг: ruAA позитивный Эксперт РА, AA+ стабильный АКРА, AA позитивный НКР, дистанционно), вклад «ДОМа надёжно (367)», от 1 млн.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Открывается через маркетплейс Банки.ру.![]()
www.banki.ru
2 года○ 15,5% (15,5%/16,65%/18,04%), выплата ежемесячно, срок 731 дн., ПСБ (~4 место по активам, рейтинг: ruAAA стабильный Эксперт РА, ААА стабильный АКРА, в 252 городах), вклад «Стабильный доход (731)», от 100 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
www.psbank.ru
○ 14% (14%/14,93%/16,05%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 730 дн., Т-Банк (8 место по активам, рейтинг: ruAA- стабильный Эксперт РА, АА стабильный АКРА, дистанционно), вклад «СмартВклад (23-24 мес)», от 50 т.р., пополнение первые 30 дней, снятие до НСО 10 т.р. с потерей процентов, досрочно 0,01%.
www.tbank.ru
3 года○ 17% (13,82%/14,73%/17%), выплата в конце, срок 1095 дн., Совкомбанк (9 место по активам, рейтинг: ruAA стабильный Эксперт РА, AA стабильный АКРА, AA-.ru позитивный НКР, в 691 городах), вклад «Щедрое лето (1095)», от 50 т.р., пополнение первые 10 дней, снятия нет, досрочно 0,01%.
sovcombank.ru
○ 15,5% (12,8%/13,57%/15,5%), выплата в конце, срок 1095 дн., Газпромбанк (3 место по активам, рейтинг: ruAA+ стабильный Эксперт РА, AA+ стабильный АКРА, в 259 городах), вклад «Новые деньги (1095)», от 15 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%. Для новых денег (30 дней).
www.gazprombank.ru
Какой же вы молодецХорошо что я не слушал тех кто считал что короткие сроки предпочтительнее и застолбих фиксы с пополнением аж да марта- июня 2026-го
Вы молодец. А жить то когда?)ну как то совсем грустно становится) Хорошо что я не слушал тех кто считал что короткие сроки предпочтительнее и застолбих фиксы с пополнением аж да марта- июня 2026-го
Не понял вашу логику. У меня есть фиксы до июня 27 года. При этом все деньги на коротких вкладах с максимальным доступом к деньгам.ну как то совсем грустно становится) Хорошо что я не слушал тех кто считал что короткие сроки предпочтительнее и застолбих фиксы с пополнением аж да марта- июня 2026-го
Только что водитель с Санкт-Петербурга приехал, полный абзац, интернета нет, ГЛОНАСС не работает, фуры не пускают, уехал в среду вернулся в понедельник.Ну, да за сотни километров и тень и плетень в Петербурге видны и самое, главное, в каждом районе, от Юга до Севера). Скучает наш Сыроега у себя, решил в Петербург заглянуть
)
А что удивительного, экономический форум, безопасность...Только что водитель с Санкт-Петербурга приехал, полный абзац, интернета нет, ГЛОНАСС не работает, фуры не пускают, уехал в среду вернулся в понедельник.
Не грустите. Вспомните, какие ставки были еще лет 5 назад. Посчитайте, сколько наварили за это время. Настроение должно подняться.ну как то совсем грустно становится) Хорошо что я не слушал тех кто считал что короткие сроки предпочтительнее и застолбих фиксы с пополнением аж да марта- июня 2026-го
Тут, для некоторых из глубины, удивительно, не понятно и вракиА что удивительного, экономический форум, безопасность...![]()
Почему, если ставка упала впервые за полгода на 1%, сразу паника всемирная? В начале 2024 года все тоже кричали, что все пропало, а потом еще выше взлетело! Да еще не известно, какие ставки будут в декабре. Вот когда вы зальете свои фиксы и долежат они до 2026 года, тогда и будете писать какой вы провидец!Не грустите. Вспомните, какие ставки были еще лет 5 назад. Посчитайте, сколько наварили за это время. Настроение должно подняться.
А вообще все не предсказуемо. Чуть ли не каждый день разворачиваются новые события в мире. Но народ не спешит скупать доллары.
Потому, что на следующм заседании ЦБ ставка, скорее всего, упадт еще на 1%Почему, если ставка упала впервые за полгода на 1%, сразу паника всемирная? В начале 2024 года все тоже кричали, что все пропало, а потом еще выше взлетело! Да еще не известно, какие ставки будут в декабре. Вот когда вы зальете свои фиксы и долежат они до 2026 года, тогда и будете писать какой вы провидец!
В декабре тоже все вопили, что ставка 100% вырастет!Потому, что на следующм заседании ЦБ ставка, скорее всего, упадт еще на 1%![]()
Застолбили именно в тех банках , что процитировали?ну как то совсем грустно становится) Хорошо что я не слушал тех кто считал что короткие сроки предпочтительнее и застолбих фиксы с пополнением аж да марта- июня 2026-го
Лидеры среди ТОП10-банков.
Я не читал что процитировано,В основном я столбил на год Примсоц пенсионный с пополнением на весь срок Начиная с декабря/ лесенкой с интервалом где то месяц Последний раз 18-го ибня под 19 ежекварт До этого Свой банк до декабря под 21,07 То же с пополнением.Ну и в качестве кошелька открыл 41 вклад в ОТП)из них 8 на два годаЗастолбили именно в тех банках , что процитировали?))
Вы открыли сорок один вклад в банке ОТП??? А что за вклад вы в таком количестве открыли? И зачем так много?.Ну и в качестве кошелька открыл 41 вклад в ОТП
@Игорь Ф, как же так, если не читали то, что процитировали, то почему? :Я не читал что процитировано
ну как то совсем грустно становится)
Достойны книги рекордов, такой рекорд в 41 вклад в одном банке вряд ли кто из форумчан побьетНу и в качестве кошелька открыл 41 вклад в ОТП)из них 8 на два года
Какой такой 1% ? Январь - 3 летка 25%. Июнь - 3 летка 17%.Почему, если ставка упала впервые за полгода на 1%, сразу паника всемирная?
Ключевая ставкаКакой такой 1% ? Январь - 3 летка 25%. Июнь - 3 летка 17%.
%ставка упала на 8% (24% за три года).
Печалька одним словом.