А заявления цифровые или бумажные в офисе?Цифра банк: все операции по заявлениям
А заявления цифровые или бумажные в офисе?Цифра банк: все операции по заявлениям
Думаю тпкая же история.А если МП нет, а только ИБ?
Год назад, я открывала накопительный счет в Севергазбанке, через мобильное приложение. Правда, там все непросто, пришлось обращаться за помощью на горячую линию.Ещё говорят, что в Севергазбанке всё открывается и закрывается только в офисе, кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
Ещё говорят, что в Севергазбанке всё открывается и закрывается только в офисе, кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
А заявления цифровые или бумажные в офисе?
НБС - ДБО отсутствует.
Сегодня лицензию отозвали.насчет банка БКФ что скажите, там дистанционно вклады можно открывать и закрывать? хотя бы некоторые или только для вывода процентов пригоден?
Не соглашусь. Сильно намучилась держа там НС несколько месяцев. Ни один перевод не проходил с первого раза, иногда было до 10 попыток. На обращения на сайт не ответили, в колл-центре даже не выслушав до конца прервали диалог и отправили в офис. На жалобу, пересланную им Банком России, Примсоцбанк написал вежливую отписку. Признал только проблему с некорректной телефонной консультацией специалиста, по остальному сказал, что у них все работает, это у меня проблемы.Примсоцбанк - все работает. Хороший банк идет в ногу со временем.
Это в другую тему (возможно новую). Показывать счета банков с отозванной лицензией - особенность личного кабинета налоговой. Пока АСВ не закончит с поиском активов банка, счета так и будут висеть.А что делать со счетами в банках, которых уже не существует? На налогах обнаружила счета в русском ипотечном банке.
Можно написать конкурсному управляющему письмо о закрытии счетаА что делать со счетами в банках, которых уже не существует? На налогах обнаружила счета в русском ипотечном банке.
для закрытия нс
Вопрос скорее интерес, что делать если банк не понадобится , а тут есть плата за неактивностьа все-таки, там для обнуления свежести для НС, его непременно нужно закрывать?