в нем кстати тоже, как я понял, ни текущие, ни накопительные счета онлайн не закрыть. чат-бот отправляет в офис.кстати рядом с Примсоцбанком в МСК
в нем кстати тоже, как я понял, ни текущие, ни накопительные счета онлайн не закрыть. чат-бот отправляет в офис.
В Приморье ничего не работает.
Там до сих пор каменный век и птеродактили летают.
Мой отзыв с оценкой "1" здесь:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11753930/
Там же и ответ банка можно прочитать.
Интересный банк. Если верить статистике на Банки.ру, то у него вкладов физических лиц 10 млн. Не млрд, а именно млн. Т.е. это может быть всего 7 человек с 1 АСВ.Народный доверительный банк
Интересный банк. Если верить статистике на Банки.ру, то у него вкладов физических лиц 10 млн. Не млрд, а именно млн. Т.е. это может быть всего 7 человек с 1 АСВ.
Писали, что для запуска "новичка" (отсчёта 90 дн.) можно не закрывать НС, достаточно держать пустым.В ТКБ/ИТБ удаленно не закрыть НС.
Никаких проблем с биометрией нет. Все работает.заходили по биометрии, а с ней вечно проблемы
Писали, что для запуска "новичка" (отсчёта 90 дн.) можно не закрывать НС, достаточно держать пустым.
Обороты в Приморье переводить не буду.
Семен Семеныч!кстати, только сейчас заметил, я перепутал, Приморье и Примсоцбанк
В Новикоме сделали безусловно бесплатные карты.работающая биометрия - Новиком еще помню были проблемы
Ну вот от Вас не ожидал