Банки, где вклады и счета закрываются только в офисе (читают 22)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,129
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В этих сообщениях другой смысл, если банк повысил ставки по НС, то эти ставки действуют и по ранее открым НС.

нет, мне именно говорили, что можно иметь один НС и просто обнуляться 90 дней, а потом снова получить повышенную ставку

или почтой на юр. адрес

кому не нравилось Приморье? :grin:

sanitar

Участник
Спасибо
6
@Nya, морской можно закрыть -через заявление-закрыть вклад/счет, минут 20 и все пришло на счет

plover

Модератор
Спасибо
1,986
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А, ещё: текущие и карточные счета в Росколхозбанке можно закрыть только в отделении (ещё требуют при этом и карту сдать). Вклады и НС легко открываются и закрываются в ИБ. Там же я открывал и текущий счёт.

В ВТБ мастер-счёт - тоже только в отделении.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,129
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я думаю возможно изначальную табличку поделить на пару частей, в первой части рецидивисты, где вклады/НС закрываются в офисе, у них (как правило) и текущие/карточные так же

а во второй части таблицы остальное, тк текущие/карточные не так часто нужно закрывать, могут и пустые повисеть какое-то время

Милославский

Модератор
Спасибо
3,089
я думаю возможно изначальную табличку поделить на пару частей
Табличку причешем и структурируем чуть позже, сегодня-завтра пока пособираем материал для неё :loop:

s_m_d

Новичок
Спасибо
3
В банке Русский стандарт летом хотел закрыть накопительный счет БВК Голд, открытый сто лет назад комплектом с дебетовкой, то ли Банк в кармане, то ли Мисс Россия. Закрывать отправили в офис.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,129
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В банке Русский стандарт летом хотел закрыть накопительный счет БВК Голд, открытый сто лет назад комплектом с дебетовкой, то ли Банк в кармане, то ли Мисс Россия. Закрывать отправили в офис.

возможно частный случай, нужна информация по более актуальным продуктам

катоша

Участник
Спасибо
193
По Экспобанку - сейчас открыла вклад, в настройках есть возможность закрытия вклада.
Поэтому может быть убрать из таблицы, чтобы никого не смущать.
Сама открыла вклад только после сообщения, что такая возможность появилась.

plover

Модератор
Спасибо
1,986
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Табличку причешем и структурируем чуть позже, сегодня-завтра пока пособираем материал для неё :loop:
Думаю, что-то типа такого:
1730812014300.png

Спасибо
379
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Ну а по-моему, самое критичное, сопутствующее невозможности закрыть счет дистанционно - невозможность вывести дс дистанционно. (Как в Солиде). Такие счета надо отдельно вынести.
Ну и отмечать способ расхода и вывода дс посредством ДБО без закрытия счета (тут могут найтись и не указанные в доках хитрости).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,901
Новый пользователь
FromRussia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм