Банки, где вклады и счета закрываются только в офисе (читает 1)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В этих сообщениях другой смысл, если банк повысил ставки по НС, то эти ставки действуют и по ранее открым НС.

нет, мне именно говорили, что можно иметь один НС и просто обнуляться 90 дней, а потом снова получить повышенную ставку

или почтой на юр. адрес

кому не нравилось Приморье? :grin:

sanitar

Участник
Спасибо
8
@Nya, морской можно закрыть -через заявление-закрыть вклад/счет, минут 20 и все пришло на счет

plover

Модератор
Спасибо
2,167
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А, ещё: текущие и карточные счета в Росколхозбанке можно закрыть только в отделении (ещё требуют при этом и карту сдать). Вклады и НС легко открываются и закрываются в ИБ. Там же я открывал и текущий счёт.

В ВТБ мастер-счёт - тоже только в отделении.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik, APK12345 и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я думаю возможно изначальную табличку поделить на пару частей, в первой части рецидивисты, где вклады/НС закрываются в офисе, у них (как правило) и текущие/карточные так же

а во второй части таблицы остальное, тк текущие/карточные не так часто нужно закрывать, могут и пустые повисеть какое-то время

Милославский

Модератор
Спасибо
3,252
я думаю возможно изначальную табличку поделить на пару частей
Табличку причешем и структурируем чуть позже, сегодня-завтра пока пособираем материал для неё :loop:

s_m_d

Участник
Спасибо
3
В банке Русский стандарт летом хотел закрыть накопительный счет БВК Голд, открытый сто лет назад комплектом с дебетовкой, то ли Банк в кармане, то ли Мисс Россия. Закрывать отправили в офис.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В банке Русский стандарт летом хотел закрыть накопительный счет БВК Голд, открытый сто лет назад комплектом с дебетовкой, то ли Банк в кармане, то ли Мисс Россия. Закрывать отправили в офис.

возможно частный случай, нужна информация по более актуальным продуктам

Kazimir01

Участник
Спасибо
54
БКС Банк - закрытие счета карты только в отделении

катоша

Участник
Спасибо
207
По Экспобанку - сейчас открыла вклад, в настройках есть возможность закрытия вклада.
Поэтому может быть убрать из таблицы, чтобы никого не смущать.
Сама открыла вклад только после сообщения, что такая возможность появилась.

• Нравится
Реакции: mirmik

plover

Модератор
Спасибо
2,167
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Табличку причешем и структурируем чуть позже, сегодня-завтра пока пособираем материал для неё :loop:
Думаю, что-то типа такого:
1730812014300.png

Спасибо
520
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Ну а по-моему, самое критичное, сопутствующее невозможности закрыть счет дистанционно - невозможность вывести дс дистанционно. (Как в Солиде). Такие счета надо отдельно вынести.
Ну и отмечать способ расхода и вывода дс посредством ДБО без закрытия счета (тут могут найтись и не указанные в доках хитрости).

• Нравится
Реакции: mirmik

vd312

Старожил
Спасибо
132
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Реально будет огонь, если будет постоянно актуальная инфа в самом первом сообщении. Ну, или в шапке ее хранить, в виде таблицы, как по ставкам, Это даже удобнее, чем просто линейный список: Банк - Комментарий. Колонок-то можно побольше наделать )

• Спасибо!
Реакции: камо

Яник

Участник
Спасибо
37
возможно частный случай, нужна информация по более актуальным продуктам
Частный не частный, а в других банках неактивные текущие счета банки сами закрывают через определенный период, а здесь нет, только в офис или по почте с уведомлением.

но вообще-то вы правы, к данной теме это не относится:blush2:

Рен

Старожил
Спасибо
194
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
:hi:ВТБ - брокерский счёт и ИИС открываются без проблем онлайн, а вот закрыть, и тот и другой - велком в офис :mad:

• Спасибо!
Реакции: map111111

Донец

Участник
Спасибо
433
Город
Сочи
ПСБ, если вклад на сумму от 2 500 000 и выше, то закрыть можно только в офисе. Проверено лично. В МП так и пишет: "Идите в отделение"

Милославский

Модератор
Спасибо
3,252
Ещё говорят, что в Севергазбанке всё открывается и закрывается только в офисе, кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм