Wapster
Участник
- Спасибо
- 263
Вроде их взломали, теперь наверно погонят в банк с паспортом выбросило из приложения пока не пускают...О, открылось!![]()
Надо поржать иПодскажите, пожалуйста, надо ли обращать внимание на такое из ИБ ВТБ и делать какие-либо телодвижения:
"Сохраните доступ к сервисам банка
Установите сертификаты Минцифры или перейдите на Яндекс Браузер" ?
У меня в Альфа банке в браузере Мозилла доступ в лк Альфы пропал, тоже сначала было такое предупреждения, перешёл на Яндекс браузер, возможно и в ВТБ такая же фигня....Подскажите, пожалуйста, надо ли обращать внимание на такое из ИБ ВТБ и делать какие-либо телодвижения:
"Сохраните доступ к сервисам банка
Установите сертификаты Минцифры или перейдите на Яндекс Браузер" ?
для мобильного приложения это не актуально.Установите сертификаты Минцифры или перейдите на Яндекс Браузер" ?
Захожу в ИБ норм, но вот это предупреждение висит несколько месяцев уже. А что лучшеесли заходите в ИБ и Вас не пускает
тогда просто игнорируйте его.Захожу в ИБ норм, но вот это предупреждение висит несколько месяцев уже.
Трудно сказать. Это же совершенно два разных подхода.А что лучшехуже- Яндекс-браузер или сертификаты скачивать?
через какой браузер в ИБ
Блин, это у меня в ноуте 2 разных браузера будет? И как их совместить? Короче, пока норм захожу, не парюсь)Если установить ЯндексБраузер
формально Госуслуги не имеют к этим сертификатам никакого отношения.С: Госуслугами вообще не пользуюсь, ну нафиг эти их сертификаты...
Блин, это у меня в ноуте 2 разных браузера будет?

Оба хуже. Но сертификаты хужееА что лучшехуже- Яндекс-браузер или сертификаты скачивать?
.