Банк ВТБ (читают 4)

Companyon

Мастер
Спасибо
658
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
И давно банк выплачивает кашу ранее заявленного срока?

steglov7

Участник
Спасибо
119
12 февраля в 22.00 не пускает в приложение втб на трех акках.Это нормально для ВТБ или там какие обновления идут

хомячок

Участник
Спасибо
621
Подскажите,пожалуйста.В МП ВТБ пишет.Обновить согласие-тап.ЕФС(Единая форма согласия) 2 подпункта согласие на обработку ПД и согласие на запрос в БКИ.После согласия этих 2 пунктов-согласие подписать эту ефс.Я правильно понимаю-слать их лесом?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,217
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Что за фигня..
Пришёл пуш вроде от ВТБ про подарки на 23 февраля,тыкнул,а меня сюда послали:
https://play.google.com/store/apps/details?id=soft.eac.ama
Что-то я там не вижу ни слова про ВТБ.. :dntknw:
Это кто такие?? И как пролезли?

MoneyHunt

Участник
Спасибо
439
Что за фигня..
Пришёл пуш вроде от ВТБ про подарки на 23 февраля,тыкнул,а меня сюда послали:
https://play.google.com/store/apps/details?id=soft.eac.ama
Что-то я там не вижу ни слова про ВТБ.. :dntknw:
Это кто такие?? И как пролезли?
Тоже есть такое, видимо очередные партнёры

Вложения

• 15606.jpg
    15606.jpg
    114 KB · Просмотры: 60

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,794
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с таким? Модуля NFC на телефоне нет. Какие ещё могут быть варианты кроме как идти пешком?
1771519752648.jpeg

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,217
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,794
Дело в том, что в МП всё работает...ограничений нет...бабки моей тлфн...может жулики ей прислали ссылку...маловероятно, но может зловред или троян в телефоне завёлся...по ссылке переходить не рискую

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,217
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Дело в том, что в МП всё работает...ограничений нет...бабки моей тлфн...может жулики ей прислали ссылку...маловероятно, но может зловред или троян в телефоне завёлся...по ссылке переходить не рискую
Возможно это именно для ИБ проверка требуется.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,794
Возможно это именно для ИБ проверка требуется.
Чудики эти в ВТБ...мотают нервы пенсионерам ....Так она им ни разу не пользовалась....а я года 2 назад последний раз в её ИБ входил и читал ответ по обращению....тогда ей ВТБ бонусы все просрали и компенсировали 3000 руб.

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,794
Какие ещё могут быть варианты
МП не заблокировано....Работают переводы по СБП итд...
перейти по ссылке в смс?
вставить симку в тлфн с NFC и подтвердить?

Или это глюк у них такой? Прислали смс но ничего не заблокировали?
Что скажете?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,177
МП не заблокировано....Работают переводы по СБП итд...
перейти по ссылке в смс?
вставить симку в тлфн с NFC и подтвердить?

Или это глюк у них такой? Прислали смс но ничего не заблокировали?
Что скажете?
Позвонить в колл-центр не пробовали?

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,794
Позвонить в колл-центр не пробовали?
Чтобы ей после звонка точно всё заблокировали? :grin:
Честно говоря, у меня завтра другие планы и нет особого желания тратить полдня и ехать в офис ВТБ...поэтому пока пытаюсь узнать что это было, ВТБ ли это, и опыт форумчан в подобной ситуации...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,177
Чтобы ей после звонка точно всё заблокировали? :grin:
Честно говоря, у меня завтра другие планы и нет особого желания тратить полдня и ехать в офис ВТБ...поэтому пока пытаюсь узнать что это было, ВТБ ли это, и опыт форумчан в подобной ситуации...
Ну если все работает то о чем печаль

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,794
Ну если все работает то о чем печаль
Суть происходящего с этим банком хочу понять и алгоритм дальнейших действий. Истина дороже. А вдруг это только начало...вдруг это только цветочки...завтра ей на кассе карту блокирнут, арестуют итп она же меня загрызёт потом (полчаса назад сказал ей "забей и не обращай внимания") :grin:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,991
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Суть происходящего с этим банком хочу понять и алгоритм дальнейших действий. Истина дороже. А вдруг это только начало...вдруг это только цветочки...завтра ей на кассе карту блокирнут, арестуют итп она же меня загрызёт потом (полчаса назад сказал ей "забей и не обращай внимания") :grin:
Было раз такое, все работало, пришло сообщение типа Вашего. Написал в поддержку, ответили, что прислали по ошибке, реагировать не нужно. Было это около года назад.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,794
Было раз такое, все работало, пришло сообщение типа Вашего. Написал в поддержку, ответили, что прислали по ошибке, реагировать не нужно. Было это около года назад.
Спасибо, добрый человек...Думал что показалось, что где-то на форуме уже читал про эти ошибочные смс от синего банка...Только что проверил что и ЛК в ИБ у неё работает....Думаю врятли бы спрашивали приложить карту в модулю для разблокировки ИБ...далеко не у всех ИБ на тлфне стоит

Anton.K

Участник
Спасибо
257
Кто-то проверял, как работают сроки по получению доп. категорий кешбека за хранение средств на карте?
Интересует в частности временное уменьшение остатка ниже лимита.
Официально по этому поводу заявлено следующее:
Копите дни
Продержите необходимый остаток на картах указанное количество дней (дни не обязательно должны идти подряд) в период действия предложения.
В полных правилах это, видимо, подразумевается пунктом п. 8.3:
8.3. Порядок учета суммы Неснижаемого остатка для целей выполнения Целевого действия:
Неснижаемый остаток на Счете Участника за отчетный календарный день определяется на 23 часов 59 минут 59 секунд по МСК текущего календарного дня. Календарный день засчитывается для целей выполнения Целевого действия при условии, если фактическая сумма Неснижаемого остатка по итогам календарного дня на Счете/Счетах Участника больше или равна сумме Неснижаемого остатка согласно соответствующим условиям по Акционной категории, отображенной в Разделе Промоакции ВТБО (п.8.1 Условий). Календарный день засчитывается для целей выполнения Целевого действия и отображается в ВТБО в течение пяти следующих календарных дней.
Тут, кстати, есть и про задержку - 5 календарных дней, которая, видимо, и объясняет, почему в моём случае счётчик застрял на 20 днях после временного (чуть больше недели) снижения остатка ниже лимита.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,463
    Пользователи
    8,687
    Новый пользователь
    tov56

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм