всегда, причем не единовременно всем сразу.И давно банк выплачивает кашу ранее заявленного срока?
Тоже есть такое, видимо очередные партнёрыЧто за фигня..
Пришёл пуш вроде от ВТБ про подарки на 23 февраля,тыкнул,а меня сюда послали:
https://play.google.com/store/apps/details?id=soft.eac.ama
Что-то я там не вижу ни слова про ВТБ..
Это кто такие?? И как пролезли?
Сталкивался. NFC на телефоне был,приложил карту и разблокировал.Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с таким? Модуля NFC на телефоне нет.
Возможно это именно для ИБ проверка требуется.Дело в том, что в МП всё работает...ограничений нет...бабки моей тлфн...может жулики ей прислали ссылку...маловероятно, но может зловред или троян в телефоне завёлся...по ссылке переходить не рискую
Чудики эти в ВТБ...мотают нервы пенсионерам ....Так она им ни разу не пользовалась....а я года 2 назад последний раз в её ИБ входил и читал ответ по обращению....тогда ей ВТБ бонусы все просрали и компенсировали 3000 руб.Возможно это именно для ИБ проверка требуется.
МП не заблокировано....Работают переводы по СБП итд...Какие ещё могут быть варианты
Позвонить в колл-центр не пробовали?МП не заблокировано....Работают переводы по СБП итд...
перейти по ссылке в смс?
вставить симку в тлфн с NFC и подтвердить?
Или это глюк у них такой? Прислали смс но ничего не заблокировали?
Что скажете?
Чтобы ей после звонка точно всё заблокировали?Позвонить в колл-центр не пробовали?

Ну если все работает то о чем печальЧтобы ей после звонка точно всё заблокировали?
Честно говоря, у меня завтра другие планы и нет особого желания тратить полдня и ехать в офис ВТБ...поэтому пока пытаюсь узнать что это было, ВТБ ли это, и опыт форумчан в подобной ситуации...
Суть происходящего с этим банком хочу понять и алгоритм дальнейших действий. Истина дороже. А вдруг это только начало...вдруг это только цветочки...завтра ей на кассе карту блокирнут, арестуют итп она же меня загрызёт потом (полчаса назад сказал ей "забей и не обращай внимания")Ну если все работает то о чем печаль

Было раз такое, все работало, пришло сообщение типа Вашего. Написал в поддержку, ответили, что прислали по ошибке, реагировать не нужно. Было это около года назад.Суть происходящего с этим банком хочу понять и алгоритм дальнейших действий. Истина дороже. А вдруг это только начало...вдруг это только цветочки...завтра ей на кассе карту блокирнут, арестуют итп она же меня загрызёт потом (полчаса назад сказал ей "забей и не обращай внимания")![]()
Спасибо, добрый человек...Думал что показалось, что где-то на форуме уже читал про эти ошибочные смс от синего банка...Только что проверил что и ЛК в ИБ у неё работает....Думаю врятли бы спрашивали приложить карту в модулю для разблокировки ИБ...далеко не у всех ИБ на тлфне стоитБыло раз такое, все работало, пришло сообщение типа Вашего. Написал в поддержку, ответили, что прислали по ошибке, реагировать не нужно. Было это около года назад.