Банк ВТБ (читают 3)

askv

Участник
Спасибо
586
В межбанке есть платежка.

Это, кстати, важно. Я стараюсь по реквизитам межбанком переводить, если есть вероятность, что нужно будет потом подтверждать платёж. Для налоговой, для суда и т.д. Потому что с этими квитанциями по СБП неясно, кто, кому и за что переводил...

kulakov

Мастер
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
В выписке по счёту и не должно быть операций в обработке. Просто потому что они ещё не проведены по счёту.
Спасибо кэп.
Меня вполне устроит, чтобы они там были без даты проводки.

chudak

Мастер
Спасибо
3,341
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Меня вполне устроит, чтобы они там были без даты проводки.
Только откуда они там возьмутся, если по счёту никаких операций не было? Подсистема формирования выписки по счёту просто про них ничего не знает.

Kindia

Мастер
Спасибо
3,626
ВТБ представил терминал по оплате товаров 18+ без паспорта, процесс проходит с использованием платформы биометрических сервисов Национальной системы платежных карт (НСПК) и Единой биометрической системы (ЕБС):

https://1prime.ru/20251008/biometriya-863277481.html

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Донец

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,244
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Господа, а подскажите плиз, как быстро в этом банке происходит возврат ДС на карту по чеку возврата из магазина, и должна ли операция возврата у них отображаться в ИБ?
По факту делал 12 октября возврат (есть чеки). Сумма изначального чека в ИБ уменьшилась 15 октября (часики пропали), как раз на сумму возврата, а вот на карте ДС до сих пор не появились. Это тут нормально у них так, что в ИБ возврат не как не отображается? У всех так или я такой везунчик, реально свои деньги опять то тут на карте увидеть?

new7

Участник
Спасибо
183
Господа, а подскажите плиз, как быстро в этом банке происходит возврат ДС на карту по чеку возврата из магазина, и должна ли операция возврата у них отображаться в ИБ?
По факту делал 12 октября возврат (есть чеки). Сумма изначального чека в ИБ уменьшилась 15 октября (часики пропали), как раз на сумму возврата, а вот на карте ДС до сих пор не появились. Это тут нормально у них так, что в ИБ возврат не как не отображается? У всех так или я такой везунчик, реально свои деньги опять то тут на карте увидеть?
может, они у вас на текущем счете болтаются?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,244
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
может, они у вас на текущем счете болтаются?
Нет, текущий счет у меня тут всегда нулевой (процент слишком маленький и нет смысла на нём, что то держать), и я каждый день обнуляю даже карту, вывожу деньги в другой банк до последней копейки каждый вечер, те что закидывал на неë сутра, поэтому все четко и отслеживаю каждый день, а так бы иначе вообще не заметил этой недостачи, если бы ежедневно не отслеживал этот приход и расход. Почему у них вот в ИБ операция возврата, вообще не как не отображается, для меня непонятно?

Последнее редактирование:

new7

Участник
Спасибо
183
Нет, текущий счет у меня тут всегда нулевой (процент слишком маленький и нет смысла на нём, что то держать), и я каждый день обнуляю даже карту, вывожу деньги в другой банк до последней копейки каждый вечер, те что закидывал на неë сутра, поэтому все четко и отслеживаю каждый день, а так бы иначе вообще не заметил этой недостачи, если бы ежедневно не отслеживал этот приход и расход. Почему у них вот в ИБ операция возврата, вообще не как не отображается, для меня непонятно?
посмотрите внимательно, какую сумму Вы завели и вывели 12 октября. Раз сумма чека в ИБ уменьшилась, то все должно быть нормально.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,244
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
посмотрите внимательно, какую сумму Вы завели и вывели 12 октября. Раз сумма чека в ИБ уменьшилась, то все должно быть нормально.
Проверил несколько раз, сумма до 15 числа была одна, потом четко скоректировалась на сумму возврат, т.е. просто поменялись циферки в истории операций ИБ на меньшие значения, а что на текущем счету, что на карте как был ноль, так до сих пор и горит и главное в ИБ об этом возврате нет не слова, просто задним числом скорректировали сумму первоначального расхода на меньшую и всë и вот попробуй теперь докажи, в ИБ нет не каких следов о возврате, весело... 🥲

Последнее редактирование:

new7

Участник
Спасибо
183
Проверил несколько раз, сумма до 15 числа была одна, потом четко скоректировалась на сумму возврат, т.е. просто поменялись циферки в истории операций ИБ на меньшие значения, а что на текущем счету, что на карте как был ноль, так до сих пор и горит и главное в ИБ об этом возврате нет не слова, просто задним числом скорректировали сумму первоначального расхода на меньшую и всë и вот попробуй теперь докажи, в ИБ нет не каких следов о возврате, весело... 🥲
тогда в чат им пишите, пусть об'яснят - куда бабосы делись :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,244
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
тогда в чат им пишите, пусть об'яснят - куда бабосы делись :scratch_one-s_head:
Да, спасибо напишу, сейчас чат пишут у них временно не работает (у всех так) , а так потом персонального менеджера даже придется напрягать. Сумма то в принципе небольшая, не о чем, но не люблю когда, так дурят, что даже концов в ИБ теперь нет о ней. Не в одном банке такого не видел, везде возврат моментально, тут же в ИБ отображается, пусть и в статусе обработки, но зато за ним можно следить и контролировать, а тут если бы не моя дотошность, то бы и не заметил просто. Безобразие просто для такого банка такой ИБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,135
Новый пользователь
volda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм