В выписке по счёту и не должно быть операций в обработке. Просто потому что они ещё не проведены по счёту.сделал выписку по счёту, а там нет операций в обработке
В выписке по счёту и не должно быть операций в обработке. Просто потому что они ещё не проведены по счёту.сделал выписку по счёту, а там нет операций в обработке
В межбанке есть платежка.
Спасибо кэп.В выписке по счёту и не должно быть операций в обработке. Просто потому что они ещё не проведены по счёту.
Только откуда они там возьмутся, если по счёту никаких операций не было? Подсистема формирования выписки по счёту просто про них ничего не знает.Меня вполне устроит, чтобы они там были без даты проводки.
может, они у вас на текущем счете болтаются?Господа, а подскажите плиз, как быстро в этом банке происходит возврат ДС на карту по чеку возврата из магазина, и должна ли операция возврата у них отображаться в ИБ?
По факту делал 12 октября возврат (есть чеки). Сумма изначального чека в ИБ уменьшилась 15 октября (часики пропали), как раз на сумму возврата, а вот на карте ДС до сих пор не появились. Это тут нормально у них так, что в ИБ возврат не как не отображается? У всех так или я такой везунчик, реально свои деньги опять то тут на карте увидеть?
Нет, текущий счет у меня тут всегда нулевой (процент слишком маленький и нет смысла на нём, что то держать), и я каждый день обнуляю даже карту, вывожу деньги в другой банк до последней копейки каждый вечер, те что закидывал на неë сутра, поэтому все четко и отслеживаю каждый день, а так бы иначе вообще не заметил этой недостачи, если бы ежедневно не отслеживал этот приход и расход. Почему у них вот в ИБ операция возврата, вообще не как не отображается, для меня непонятно?может, они у вас на текущем счете болтаются?
посмотрите внимательно, какую сумму Вы завели и вывели 12 октября. Раз сумма чека в ИБ уменьшилась, то все должно быть нормально.Нет, текущий счет у меня тут всегда нулевой (процент слишком маленький и нет смысла на нём, что то держать), и я каждый день обнуляю даже карту, вывожу деньги в другой банк до последней копейки каждый вечер, те что закидывал на неë сутра, поэтому все четко и отслеживаю каждый день, а так бы иначе вообще не заметил этой недостачи, если бы ежедневно не отслеживал этот приход и расход. Почему у них вот в ИБ операция возврата, вообще не как не отображается, для меня непонятно?
Проверил несколько раз, сумма до 15 числа была одна, потом четко скоректировалась на сумму возврат, т.е. просто поменялись циферки в истории операций ИБ на меньшие значения, а что на текущем счету, что на карте как был ноль, так до сих пор и горит и главное в ИБ об этом возврате нет не слова, просто задним числом скорректировали сумму первоначального расхода на меньшую и всë и вот попробуй теперь докажи, в ИБ нет не каких следов о возврате, весело...посмотрите внимательно, какую сумму Вы завели и вывели 12 октября. Раз сумма чека в ИБ уменьшилась, то все должно быть нормально.
тогда в чат им пишите, пусть об'яснят - куда бабосы делисьПроверил несколько раз, сумма до 15 числа была одна, потом четко скоректировалась на сумму возврат, т.е. просто поменялись циферки в истории операций ИБ на меньшие значения, а что на текущем счету, что на карте как был ноль, так до сих пор и горит и главное в ИБ об этом возврате нет не слова, просто задним числом скорректировали сумму первоначального расхода на меньшую и всë и вот попробуй теперь докажи, в ИБ нет не каких следов о возврате, весело...![]()
Да, спасибо напишу, сейчас чат пишут у них временно не работает (у всех так) , а так потом персонального менеджера даже придется напрягать. Сумма то в принципе небольшая, не о чем, но не люблю когда, так дурят, что даже концов в ИБ теперь нет о ней. Не в одном банке такого не видел, везде возврат моментально, тут же в ИБ отображается, пусть и в статусе обработки, но зато за ним можно следить и контролировать, а тут если бы не моя дотошность, то бы и не заметил просто. Безобразие просто для такого банка такой ИБ.тогда в чат им пишите, пусть об'яснят - куда бабосы делись![]()